みんなのレビューと感想「ただあなたに触れてほしいだけ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

お試しのみ読みました。
    これは多くの家庭にとって、あるあるなストーリーではないでしょうか。
    この先のストーリーもなんとなくあるあるに進んで行きそうなので、購入はしないかな~

どこかで読んだことのあるような内容…
    最近こういったレス夫婦の物語が多くて、この作品にもあまり個性を感じません。
    ポイントが余ってたら続きを買うかなという感じです。

展開が

あまり面白くない。どこにでもある話という感じがする。セリフもあまり考えてないなと思う。言葉ではなく表情や雰囲気で読者に伝えたいのかもしれないが、まだまだだと思う。コマ割りもおおざっぱ。

2人目不妊は不満ですか?

育児と家事で体も心もいっぱいいっぱい
    なのだから、不妊であっても不満ではないと私は思ってます

夫は仕事をしていて少しは育児も手伝う、そして穏やかに過ごせている

妻は自分のできる限りをしていく
    この生活に疑問は私はありません

どうして夫に対して家事をもっとして欲しいと願うのに2人目が望まないからと不満なのか

今の家事育児を十分にこなしても気力体力がある、それなら2人目欲しいのに夫がその気がないなら、そこで初めて不満、が正しいのではないかな、と思います

になりそうな男だな、この先。にしても典型的な勘違い男だな。協力はしてないよね。確かに仕事で息抜きで飲むなら彼女も飲みたいし、まるで二人目作るのが彼女だけで作るみたいな言いぐさ、じゃあ産まれてもお前に指一本触れさせん‼と言ってやりたくなるほど。てか、こんな全く協力できない勘違い愛妻家とか別れるの正解でしょ。色々無理すぎ。大体外面よすぎ、奥さん思いじゃないし、ただ単に色々話すタイプじゃないだけで、思いやりといいつつ、自分に都合が良いことしか言わないだけ。家にまで来るあの小娘も最悪。いやいやいや、かなりお前の上司最低だから、彼女にいったモラハラ発言とかあり得ないから。こんな奴ほっといて、娘もおいていなくなったら一月も持たないよ、こんな男。でも、こんな奴は反省しないのかな。何でもかんでも彼女のせいにしてるあたりみると。離婚、離婚しかないでしょ、こんな男。どうせなら、男が痛い目見て彼女はハッピーエンドでおわってほしいわ。

何なんでしょう。このよくある関係。
    レス作品は好きだし共感も出来るけど、よくあるストーリーだなぁと思ってしまいました。
    最後まで購入するかは迷います。

ビミョー

おや?無料分だけだとよくわからないけれど、少し思っていたのとは違うような感じがした。まだ1話だからかもしれないけど。

見飽きた!

こういう設定はもう見飽きたかも。セッ⚪スレスで旦那が浮気してる!みたいな話。どうして数年で飽きてしまうのだろう?モヤモヤする

悲しい話

この手の話、多いからどこの家庭でも普通にあるのかな?試し読みだけですが、なんか悲しくなりますね。女の人ばかりが努力を求められてるような…子供作って家族になってくるとそりゃ恋愛感情も薄れるけど、違う形のハッピーな夫婦の話も読みたいです。

まだ一話しか…

読んでないから内容はわからないけど…、やっぱり出産してからは色々な事が変わって行くんだなって思いながら読んでました。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全166件