みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)

俺の陥没乳首…からやってきました。

「俺の陥没乳首…」が可愛くて面白かったので作者繋がりで読みましたが、割と早めに気持ちが通じたのに、女の子じゃなきゃダメなのか…と同じ話がぐるぐる繰り返してるだけのようで、絵は可愛かったけどストーリーは面白くなかったです。でもズルズル最後まで読んでしまった。残念。

正直なところ、何故評価が高いのかよくわからない作品です。ふたりの関係性がこれからどうなるにせよ、ちょっと興味を持って読み進めにくいと思いました。

作家さんが好きで無料観覧まで見ました。
    もっと読み進めていけばおもしろくなるのかな?
    なんとなく内容がいまいちで興味もてませんでした。

女装が、、

絵もキレイだし、男性も好きなタイプの絵です。が、どーも、女装するという内容がしっくり来なくて、、💦課金するか、、悩むところです。

短い

絵は綺麗でいいのですが、1話が短すぎるのが残念です。数話購入しましたが、なかなか進まず途中で諦めました。

かわいい

かわいいこは何をしてもかわいいからいいよね。なにも女装しなくてもそのままでかわいいならいいじゃん!なんて身も蓋もない。

うーん・・

いつも無料分を読んで、良さそうなら購入するのですが、
    無料分を読んだだけでは、まったく興味が湧かなかったです・・

blに女装とはいえど、女性が出てくるのはなんだか興醒めしちゃいます。すみません。女性の下着をつけてるのも違和感です。

無料だったので、読んでました。男性同士が気持ち悪いけど、かっこいいので、読んでしまっていました。次は見ない?

あさひくん

女装がほんとに女の子みたい!
    可愛いんだけど..女の子みたいで...
    受け入れられなかった笑笑
    男の子はSで良かったんですが
    こればかりはどうしようもなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件