【ネタバレあり】あさひくんは、生イキざかりの男の娘。のレビューと感想(11ページ目)

いい!

めちゃくちゃ好みな女装男子。すきすぎる、やばい、顔がいい、、、また女装の時にちゃんと女性もののランジェリーつけてるのがいい。

旭かわいい

旭可愛すぎて禿げる
    旭なら抱ける!
    旭の姉は何もん?
    弟が女装ってどんな気持ちなんやろうか?
    可愛いからいいけど

絵がきれい

オススメにあがってきたので
    なんとなく読んでみたら
    絵が上手くてきれいだし
    最初の倒錯的な感じがよくて
    最新話(11話)まで読みました。

両想いから普通な感じになったけど、
    これからどうなるのかなー

恋のライバルに見えたモデルも
    ライバルじゃなかったし、
    ほかにライバル登場とか何か困難が待ち受けている展開なのだろう。

続き読むかはわからない。

絵が綺麗

話は自然な流れでいいなぁと思います。
    女装したら可愛い男の子、今はたくさんいるだろうし笑笑
    早く続きが見たいです

作家さん買いでしたが、今回の受けの子も可愛い‼︎
    女装もさらにかわいくて、早く2人のラブラブが見たいです。

9話まで読みました。

男の娘の旭くんはかわいいですし、夕悟もかっこいいです。高校生の頃、夕悟に「旭が、彼女だったら…」と言われたことをきっかけに女装をしたのは明らかなのに、中々本音を伝えられず、モデルのケンジの存在が誤解を与えています。いわゆる両片思い状態です。夕悟も旭の好意になんとなく気付いているのも、そもそもノンケの夕悟が、旭の股間を見て男なんだと認識するのもリアリティがあります。かわいい女の子のようだけど、男性的な身体の反応を示す姿も倒錯的で、面白いです。絵もきれいです。
    ただし、一話が短いため星-1とさせていただきました。

インスタで話題の可愛い女の子は、同級生だった男性だった事が分かった。
    主人公は、何人も彼女が居たが1度も欲情したこもなく初めて欲情した相手が女装をしていた男性。しかも同級生だった。

キュンキュンドキドキ…好きです

作者さん買いです。前のは先輩×後輩今回は同期生…読んでて早く次が読みたいと思ってしまいます。ゆうごが人を好きになっても夢中までいかずしかし、旭の女装をみたらモヤモヤ、ジェラシーな展開2人がハッピーにラブコメなストーリー期待してます。

無料試し読みだけ読ませていただきました。絵は綺麗だなと思います。ストーリーは試し読みが短いのであまりよくわかりませんでした。

男の娘♡

旭くんチョ〜可愛い〜♡
    夕悟もイケメンで2人お似合いです
    今の所キスまでですが、キスだけで感じちゃう所がまた可愛いです
    可愛い女の子の外見でお股がもっこりというアンバランスがいい!!
    今まで付き合った彼女には感じた事のない欲求が旭に対しては抑えきれない夕悟
    その気持ちわかります
    男の娘って女の子には無い魅力がありますよね
    この先どんな展開があるのかとても楽しみです