【ネタバレあり】ベビーシッター・ギン!のレビューと感想(3ページ目)

こんな彼氏欲しい✨

20話まで読みました。ベビーシッター.ギンさん。女性に変装?している、男性。ベビーシッター先でのギンさんの臨機応変の対応がそのご家族達を幸せにしていくのですが、とにかく子供大好き!が伝わってきます。全部購入して読む予定です。

謎のぎんさんが面白い。

ぎんさんが何故にナニーをしてるのか、よくわからないけど。様々な子供と触れ合っていくシーン、みるの好きでした。

無題

ギンさん、大好きです。妹のキャラクターも楽しくて面白いです。子育てっ大変だと思いますけど、見てるだけで幸せになりました。

男のベビーシッター

短編で、お助けマンのようにベビーシッターが家族や子育ての問題を解決して行きます。でも、お節介過ぎず、クライアントの持ってる力を信じて活かすというスタンス。
    大和さんに、こんな漫画があったということが驚きでしたが、好きな作品になりました。
    男のベビーシッター、ありですよね。

凄く癒されるよ

ちょっぴり違和感有ったけど、面白いし、楽しいし
    ベビーシッターって必要だと思います
    大人も子供も自分の時間
    自分の居場所 自分の行動
    本の少し優先したり譲ったり
    それが出来たら、我慢も責任も愛情もバランスが取れるのかも
    100%うまくいかないかもですが、でも、いい話です(^-^)

好きです。

メリーポピンズ風ないかついベビーシッター笑ってだけで面白そうだなぁ、と思って読んでみました。ぎんさんに会いたい。こんなに赤ちゃんを愛してくれるベビーシッターさんって、本物すぎる。かつ、親子の愛を教えてくれるなんて、素晴らしすぎます!!

こんな素敵なベビーシッターがいたら子供達は幸せに成長できるなと思いました。素敵なのがギンさんはその家族の問題も解決して幸せな再スタートをきらせてくれるところ。妹との会話もツボでした

現代版メリーポピンズ

ちょっと変わっているけど、愛情たっぷりのベビーシッター、ギンさんの心温まるストーリーがたくさんあります。魔法なのか、リアルな力なのか、分かりませんが
    たくさんの子供たちをハッピーにするギンさんにこちらも元気をもらえます。

ギンさん最高!

なんとなく読み始めたら…とっても楽しい!!ギンさんが最高なんです!!私もギンさんにベビーシッターをお願いしたいっ!

かなり前の漫画だと思うけど、絵がそこまで古臭い感じがしないのはさすが大和和紀先生。
    話もとても面白いです!