みんなのレビューと感想「悠久の愚者アズリーの、賢者のすゝめ と、ポチの大冒険」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

賢者とポチの可愛さ

めちゃこみさんはレビューが読めるからいつも買う前に参考にさせてもらっています。

これは評価が高かったので読み始めたのですが、続きが気になってあっという間に最新話まで読破してしまいました。
    サクサク読み進めたい人にはとってもオススメです!

とてもおもしろくて

とてもおもしろくて、思わず全部読んでしまいました!ポチがかわいいし、アズリーもおもしろくて、楽しんで読んでます!

チート過ぎない異世界物語
    主人公は悠久の時を生きる
    力を持っていてそれがどう
    物語を進めるのか気になる

遊休の漫才コンビ

主人公と使い魔の掛け合い漫才が、全体の3分の1を占めてないだろうか…自分は好きだけど、読んだ人には共感してもらいたい!変に主人公に無双感が無いのも好感持てます、オススメです。

ワクワクするようなストーリー展開で話しにはまってしまいました。犬のポチがぷよぷよ感がたまらなくて可愛らしいと思います。

気になる

無料で読みました。
    人間臭くて無敵感の無さそうなおっさん主人公、いい感じです。

ただ先の展開が見えないのでこれからに期待したいですね

仙人か神様かと思っていたら、不老の薬で歳を取らなくなった人間だったことに驚きでした。
    面白いです。どんどん読み進められる✨

どちらも永いこと生きすぎたアズリーとポチだけど
    引きこもってたアズリーに比べてなんとポチのしっかりしたことか。
    やりとりが面白すぎるのでこのままよみすすめたいと思います。

使い魔のぽちがほんと優秀!!
    可愛いし賢いし私もぽちと旅したーい!!!
    なろう系の小説みたいな、異世界物で面白いです!

気になるものが

あると、ひたすら没頭しちゃう時ってありますよね!そんな夢中になれるもの、私も見つけたい。それに、タイトルにポチの大冒険って、二人?一人と一匹かな、、、が織り成すストーリー。続きをみたくなりますねっ!