みんなのレビューと感想「可愛い妹が発情期なので~イキ顔晒しておねだりしてみろよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

それはないでしょう

可愛い絵で、優しい兄が妹を溺愛か!と思ったのに
    やってる事はかなり卑劣でした

大事な妹を思う愛情より自分の思い通りにしたい気持ちだけで突っ走った感じで妹が可哀想

かわいい

女の子が可愛いし、男の人も不細工ではない。話の内容としては好きすぎるからって感じだけど、
    女の子はどうなのかな??続きが気になる作品です。

主人公はとてもかわいかった!!でも、歪んだシスコン兄のせいで台無しな感じがした。もー、なんか、狂ってるし、サイコパスだなと思った

かわいくて仕方がない妹に好きな人ができたと言われ、とうとう抑えきれなくなる兄。兄が妹を、っていう展開はよくあるパターンけど、なかなか良いです。

狂気的なお兄ちゃんが最高!かわいい妹ちゃんは可哀想だけど。独占欲の塊なお兄ちゃんの今後も目が離せないし、妹ちゃんがどこまで支配されてくのか、とーっても楽しみ♥️

絵が綺麗だったのと、内容が気になって読みました!
    お兄ちゃんの歪んだ愛情が描かれていて、本当にあったら怖いなと思いました。

急に怖いなぁ

可愛い絵で、優しい兄が妹を溺愛か!と思いきや、豹変具合がこぇ~なぁ~
    目が冷たい眼差しとサイコパスな顔つきになっていて、妹を思う愛情より自分の思い通りにしたい気持ちだけで突っ走った感じで妹が可哀想・・・野中君までこの関係に混じりそうで怖いなぁ
    妹ちゃん可愛いからなぁ

苦手

お兄ちゃんが怖すぎます
    こういうのはちょっと苦手です
    せっかくイケメンぽいのに、妹への執着やばい
    怖すぎて、ドキドキしませんでした

本編にに期待

試し読みをしました。
    兄妹って設定が、すごく良いです!
    しかもお兄ちゃんヤンデレチック笑
    続きも購入してみます!

絵が可愛い

絵が可愛いので兄の鬼畜さが緩和されてる気がします。今はまだそんな感じはないけど、最後には2人ラブラブ!ってなったらいいなー。続きが早く読みたいです。