【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(455ページ目)

結構駆け引きして両想いになるのかなーと思ったら、思いの外早めにそういう感じになってくれて読んでてちょうど良かった!!

キュンキュンします

毎回新刊がたのしみです。あおしまくんが若いのにとてもしっかりしてるし、かっこいいです。雪乃さんがうらやましいです。

青島くん、カッコいい!!

35歳の雪乃、共感できることばっかり!結婚に焦ってしまったり、綿パンツがラクだと思ってしまったり、一人がラクだと思ってしまったり…いちいち「わかる!わかる!」って。青島くん、家の環境があまり良くなかったっぽいけど、雪乃に対しては凄く真っ直ぐに向き合ってくれてキュンキュンする❤️なかなか話が進まないので、毎回次はどうなるのかドキドキする〜

きゅん…

絵が可愛いので読み始めました。

もー!青島くんが可愛い!

意地悪ドSクールおしゃれ男子かと思ったら…
    振り回されたり、いつの間にか本気になったり…

いいですね。続きが気になります!

あれ?あれ?

16巻まで一気読みしました!
    待ちに待った17巻18巻‼︎
    …あれ?あれ?
    作りが荒くないですか⁇
    あまりにも…
    話の内容はあまりなく…
    すっごく残念💧
    次回はまたキュンキュン出来る事を期待してます。

ハラハラドキドキ

いつもハラハラドキドキであっという間に読み終わります!
    二人の今後が気になって仕方がないです。それにしても王子に結婚願望が無いなんて衝撃すぎる。

王子がかっこいい。。。!

主人公の女の子の性格がサバサバしてるのもポイント高いのですが、なんといっても王子のかっこいいのなんのって。。。!
    ポーカーフェイスなのに、主人公のことになると表情豊かになるのも可愛い。。。
    ただ、結婚願望がないっていう謎の設定必要だったかな?
    ちょっとそこで萎えちゃったので、星4つです!

おもしろい!

いつも更新を楽しみにしている漫画です。
    雨に濡れて、シャワーを浴びてるのに服は着ないだろうと。そしてそのあとのシーンでまた着てる⁈などと、ツッコミたくなる部分はありますが、あまりエロい描写がなくていいです。
    もうすこし青島くんの愛のあるいじわるが見たいところですが、ラブラブなところも見たいです。
    続きが楽しみです。

青島くんがイケメンすぎる

独身で自由に好きな物を食べて飲んで、好きな事をするのが好きという気持ちが同世代の私にはとても共感できる。
    でも一人じゃ寂しいと思ったり、結婚が頭の片隅にあったり…9歳年下の男性と付き合ったら尚更感じたりしますが、そんな主人公と青島くんに惹かれていく姿、青島くんが主人公を大切にしている気持ちがとても良くていいな〜と思ってしまいます!

王子すてき(笑)

読んでてほんわかした気持ちになります。王子がゆきのを好きになる部分がもう少しあると楽しかった。いつの間にかラブラブです。1話ごとなので話の進みが気になります。