【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(453ページ目)

青島くん素敵

無料分を読み終えて、先が気になって読み続けています。
    イラストも好きだし、ストーリーも好きだけど、セリフの内容に対してイラストの表情が分かりにくいような…
    青島くんが冷めてる人間だから?
    でも雪乃さんに対しては違うんでしょ?
    表情から読み取れないけど…

両親の前でそれ言っちゃう?

青島くん、9歳年上の雪乃さんの両親の前で結婚は考えていないというのは、いじわるというより無神経なのでは???と思ってしまいました。
    雪乃さんのしましま綿パンはいていて焦る気持ち?よくわかります。
    雪乃さんには幸せになってほしいですね。

まぁまぁ面白い!

最近の恋愛漫画は、イケメンの男の子が平凡な女の子にハマり恋愛が始まる...という形式が多いなぁ、何でこんなにこの平凡な女の子にイケメンがハマっていくのか、読者に納得させるように、細かく描かれていないものが多いなぁと感じていたのですが、こちらの作品はちゃんとなぜだか主人公の女性に相手役のイケメンがハマっていく描写がよく描かれていると思いました。おすすめです!

歳下モテ男の青島くんが、無害ヒットポイントなしだった歳上の主人公に、嫉妬しまくりなのが良いです♡♡♡

ちょっとツンデレっぽい、恋愛下手な感じ…めっちゃキュンキュンする!
    恋愛下手なんだけど、たまに発する言葉ひとつひとつはスゴい真っ直ぐ。
    そんなとこもいい!!

青島くんカッコいい

広告でチラッと見て気になってこちらに。無料だったから読んでみたら青島くんがカッコよく、優しい顔にキュンとしてしまい、続きが気になって会員登録してしまいました(^-^;

16話まで読んでみてますます青島くんの拗ねた顔が可愛いくて、雪乃とこの先どうなるか気になって久しぶりに漫画にはまってしまいました。

早く続きが読みたいです!

2人の恋にキュンキュン!

最近読み始めたのですが、一気に読めました。青島君の王子ぶりにキュンキュンしてます。雪乃さんの年上ならではの素直になれないところに共感しつしまいます。まだよんだ事無い人に是非おすすめです。

16話の台詞が最高でした

16話で青島くんが雪乃にたいして「大切な人のことをどうして重いと思うの?」(原文ままじゃなくてごめんなさい)って言ったのが本っ当に最高でした!
    現在の年齢がいくつであれ、結婚について話すことに抵抗感を覚えている人きっとたくさんいると思うんです。
    拗れた先で出てきた台詞でしたが、青島くんの持っているこの考え全人類に広まってくれ…!!

よい

中々ないような展開であるが、少女漫画ぽくて良い。
    30代というリアルな年齢での焦り、結婚観がとても理解できる。

本当に最高です!
    久しぶりにきゅんきゅんしました!
    雪乃ちゃんと青島くんの今後がとても気になる展開で続きが待ち遠しいです!!!!