【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(451ページ目)

この9歳差、どうなるんでしょうか。ちゃんと恋愛をした事がない人が、本当に好きな人を見つけたとき…こんなふうになるんですね。自分はもう恋愛とか無い歳なんで、この2人の展開ににワクワクして読んでます。

ハマりました。雪乃ちゃん可愛い

漫画を、読んでいた時代から40年程経つので、紙からネットに変わって、戸惑いました。(笑)
    会って間もないのに、青島君が雪乃ちゃんの、スカートに手をかけるシーンは、
    「犯罪じゃね」と、ツッコミ入れたくなりました。
    次が、気になり、楽しかったです。なんか漫画もいいなと、久しぶり読んで思いました。

王道のキュンキュンものです。
    他の女性にはそんなに興味の無い超絶イケメンが、ヒロインにだけぞっこん。些細なことに焼きもち焼いて、好きの感情を爆発させるのに、急に落ち着いた雰囲気だしてヒロインを混乱させる…転がされる感じがたまりません。

青島くん

なかなか進まない話でモヤモヤします。青島くんがはっきりしないのか、彼女がはっきりしないのか…とりあえずこれから進んでいくのを待ちます。

大人の理想的なラブストーリー

アラサー女子の主人公が年下イケメンに好かれるなんて夢のような設定ですね!
    絵も綺麗で見やすく、次が気になる展開ばかりです!

いい

イケメン、稼げる、優しい、年下彼氏とのほのぼの?恋愛。こんな出会い、恋愛、付き合い方現実感無いけど羨ましい。絵が綺麗であきない。

読みたすぎて初めて登録しました。キュンキュンし過ぎて最高です!ヤキモチ妬いて強引なHとか個人的に二人でシャワーで抱き合いながらのキスとかもうたまらんです♡早く続きがみたいです!

良いです。

色々考えてしまう30過ぎてからの恋愛感がよく描かれているなぁと思います。
    9コも年下の青島くんとの関係性も徐々に分かり合っていく感じが良いです。青島くんが嫉妬するところも可愛くて良いですね。

年下男子

雪乃はほとんど飾る事なく素を最初から晒してるし、青島も外面を発動しなくて良い中で、外見とかじゃなく内面的にお互いに惹かれ合っていくのが良いなぁって思います。青島も初めて好きになって、嫉妬して、最初の頃の余裕な感じが少しもない表情がとてもキュンキュンします。雪乃も絶対モテるだろうな✨今後色々イベントが入ってくるのが楽しみです。

青島くんの方が年下なのに、紳士的に雪乃を溺愛しているのもキュンと来たのですが、年下らしくヤキモチを妬いたり、雪乃に感情をぶつけるのにはもっとキュンとしました。早く続きが読みたいです!