• ネタバレなし

私もアラサーで恋愛面焦ってたらするので主人公には共感する事多いです。そして、絵が可愛くて読むの楽しいです!

青島くんにキュンキュン

青島くんが好きすぎてキュンキュンしてました!キュンキュンしたい方にオススメなお話です。そして幸せな気持ちにもなれますよ!

歳下

年下も、5つまではさほど気にはならないがそれ以上になると少し躊躇してしまうのは当たり前だとおもう…。
    しかし、好きになればそんなことは関係ないんだろう。

何回でも読める

何回でも読めるちょっと大人なピュアストーリー。どの世代が読んでもキュンとすると思います。2人のどちらの気持ちもわかりやすく描かれていて、共感できるのもどんどん読めちゃうところかな。

by neoneo5

面白いです。展開が早くて読みやすいです。まだ、途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。

年の差カップル

年の差カップルの話し最近多いなぁ〜このまんがは女の人が年上でそんなにちゃんとしてる感じでもなくゆる〜い

面白かったけど

無料分まで読みました。最初の方は面白かったけど、ちょっとハマらなくなってきたところです。青島くんがたまに怖い雰囲気出すのが個人的に苦手です。。

年上女性の恋愛

好きな場面は雨の中、青島くんを追いかけ、ふたりが気持ちを確かめあうところ。
    年上女性は結婚がどうしても気になるのは当たり前、だから遠慮があって、怖くって、素直になれません。そういうとこを丁寧に描いてるのがいいです。

青島君顔面がかっこいいよとってつもなくね!!大人な恋愛って感じでいいね~~って感じですね!!続き気になる系1

by touhu

作家さん買いです。

もともと好きな作家さんです。絵が無駄がなくて綺麗で好ましい。主人公は綺麗なのに、それを隠してるとかズボラとか。現実ではそんなことはなくて、綺麗なのにもったいないって人いないもんですけどね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全24,387件