全編たまらない!!

最新28話まで読みました。私は15話以降が特に好きです。
    藤原くん、青島くん母、幼馴染、と人間関係増えるごとに様々な感情が生まれ、人として成長していく姿に目が離せなくなりました。
    シリアスの中にユーモアがあって、表情豊かなキャラクター達の心理描写が台詞なくても伝わってくる!
    もう、たまらない!!!

フィクションなのに、リアルな感覚になると興ざめると思いますが…
    最新27,28話では、青島くんの目を見て、遊びではなく魂胆あるな…と気づいた瞬間、安心できて痛快でした。
    青島くんのいじわるっぷり、最高(笑)

最初の方は展開早く進みましたが、ふたりの進展と共に絵だけで感情がひしひしと伝わってきて、15話の青島くんの瞳は忘れられないです。雪乃への内なる想いと心の叫びが伝わってきました。
    色んな経験から気付かされる雪乃と青島くんの心の成長がたまらなく愛おしいです。洗練されてますます素敵になってきたと思います。ふたりを通して(私も)一緒に心の階段登ってきた気がしています。

人を好きになる事リアルに考えてみた時、理由もなくビビビときたりご縁もあるものですが、ふたりの出逢いはご縁かな?と想像しています。
    絆の深まった雪乃と青島くんの姿から幸せいっぱいもらって私も幸せ。ホントいいですね~。

表紙絵にしても、思わずドキッとする含みを残している絵←気になって読んでみようかな?って感じます。この様な含みと奥行きを作品全体から感じ、数々の好きな場面に戻って読むたび、ワクワク、ドキドキ、ハラハラ。楽しいひととき。
    漫画は学生時代に少し読んだ位で約30年近く経ちましたが、ここまでハマるとは…。
    大好きな作品です。

青島母も幼馴染も、実は色んな事情を抱えている様子。
    こちらの二人を通して、リアル現代社会描写でもあり、単なる恋愛漫画でない作風。楽しい中に問題提起をされた気がして色んな要素があり面白い!!

でも、さすが青島母!
    なんだかんだ言ってもやっぱり美人!28話の回想シーンではとても美しかった!
    最初は、人生の深みを感じる綺麗な人だと感じ、幼い我が子を手放した後悔から、再会した二年前より感情の嵐を吹き込んで
    いるんだろう…と思ってたけど、今やってる事は毒親そのもの。
    でも、本当の所は如何に???
    謎が多い青島母。
    次回が楽しみです。

最新話まで読みました。

絵もキレイだし、セリフの言い回しなんかも好きです。
    雪乃さんの気持ち、青島くんの気持ちがそれぞれ細かく描写してあって、いつも続きが気になります。とうとう青島くんに結婚する意思が生まれたこともうれしくて、また続きが気になります。でも結婚の話が進んだらエンディングが近いのかなぁ・・それも寂しいと思ってしまいます。

一気読みしてしまいましたw

前々から広告で気になってましたが、めちゃコミしか配信されないのでついに会員登録→最新話まで一気読みしてしまいましたw
    絵もキレイだしお話のテンポも良いと思います。ゆきのさんの大人として社会人として経験を積んできた分周りに気を配ってしっかりしてるように見えつつ抜けてる感じが可愛い、青島くんひたすらかっこいい、2人を撮りまく周りの人達も素敵。
    そして何より、青島くんのゆきのさんへの溺愛っぷりが深まっていく感じとがよいです。このままハッピーエンドを迎えて欲しいなと思います!

幸せな気持ちになりました。

無料分から読み始め、続きを読むため会員になり、ついに最終話まで読みきりました。読んで損なし。途中多少の波乱はありますが、無駄に長引く事もなくハッピーエンドに向け突き進む。雪乃さんの性格も大好きだし、青島君がとにかくカッコ良い!ドンドン大人になっていくのがよく分かり、2人のやり取りにキュンキュンしました。そして最終話は泣きました。全員がハッピーになって、最後は思わず拍手してました。こんな世の中ですが、幸せな気持ちになることが出来ホント読んで良かったと思える作品です。

あ〜あ…

年下好きの私としては、羨ましいしキュンキュンが止まりません!…でしたが、他の方も書いているように、性格の悪い母親と幼馴染みの登場で何やらごちゃごちゃしそう…。安心してキュンキュン読んでいた作品だったけど、この先はあまり読みたくない気がする。でも気になるので読んじゃうんだろうけど。

なんかいいなぁ〜っ

青島くん、第一話と比べると、顔が大人になった気がする…。表情も豊かになったしね(ˊωˋ*)

彼氏ナシ、恋愛忘却気味の、仕事ばっかりしてるアラサー干物女子にはオアシスのような漫画です!

決して年下彼氏に憧れてるわけじゃないけど、こんなに真剣に向き合ってくれたら、こっちが逃げ出してしまいそう…なくらい、溺愛されてて、雪乃さんが羨ましい限りです笑

20代前半の頃は、彼氏と一緒にいたいって気持ちが強かった(…と思う)けど、30歳超えると1人で過ごす時間も大事で、雪乃さんには共感しまくりです。

久々の胸キュン漫画に、つい課金までして一気読みしてしまいました…。
    こんな風に、ありのまま素の自分を出せる恋愛って、そうそうない!けど、1番憧れる恋愛です。
    雪乃さんとは歳も近いし、共感できるとこ沢山あるから、つい自分を当てはめて読んでみたり…なんてしちゃいます。雪乃さんみたいに、素直になれたらなぁ〜と思わずにはいられません笑

これは一見の価値アリです!
    続きが気になって仕方ない…っ

なんとなく、この2人には結婚までトントン拍子でいって欲しくないなぁ…。もう少し紆余曲折して、お互いのことをもっと理解していく展開を期待します。

青島くんと雪乃さんのやり取りがときめく!

めちゃコミ初心者なので説明もよく読まずにフルカラー版も購入(汗)(笑)

雪乃さんの照れ具合や青島くんのひたむきさが気に入って完読しました。
    次々読みたくなる心がほっこりする素敵な作品だと思います。

思わず雪乃さんを自分に置き換えてしまう場面があり、涙しちゃいました(恥)

何度も読み返したくなるキレイなタッチも楽しく購入して読んで良かったと思いました。

ついに完結

作者様お疲れ様でした!!!
    日付が変わって即購入して、とりあえず3回ずつ見て感想書いてます。

色々ありながらハッピーエンドで良かったです♪
    サプライズも素敵でした!
    2人の今後も見たかったです。
    2人の子供とか!
    もっともっと続けてほしかったです。
    素敵な作品ありがとうございました!

とっても面白い❗️

話のテンポが良くて、中だるみもなく、面白くて一気に読んでしまいました(最新の26話まで)

特にうけたのが、雪乃が青島くんから隠れたのに、持っていた水着の褐色の男性のパネルが出ていた図。はまってしまって、声を出して笑ってしまいました(家の中で良かったσ^_^;)

好きな人と過ごすのも幸せだけど、一人で自由気ままに過ごすのも幸せ。もう周囲の目を気にせず、感情だけで突き進む年齢でもない。その心情よく分かります。
    不安や嫉妬もあるけれど、結局、お互い「好き」って事はブレない所が良い。
    特に青島くんは、今まで異性に対して恋愛感情を持てなくて、初めて好きと思える女性が現れて、心の奥深く閉まっていたその感情が一気に表に出た感じで、すねてる所も可愛いくてほっこりします。
    青島くんの生い立ちは家庭的に恵まれてなかったような感じなので、二人にはこのまま幸せな家庭を築いて欲しい。

展開が早くて読みやすい

今のところ、いろいろと面倒な人間関係や複雑さは無いので二人の関係に集中してスイスイ読めちゃう。ツーブロック黒髪青島くん素敵です!でもメガネは変装にならないと思う(笑)
    リアルに主人公と歳が近いので30代入って、だんだんラクなほうに自然と進んでいっちゃうところは、そうそう!そーなんだよねーっと共感!そして自分の時間を大切にしているのも、社会人を長く経験しているからこそ。なので一転して付き合い始めても、その切り替わりにはすぐついていけないんですよね〜!もう主人公に共感しすぎて、一緒に豚足で飲みたいくらい(笑)主人公大好きです!これからどんどん綺麗になっていきそう!
    そして王子青島くん。年の差があるからなのか、温度差があるし、言動の意味合いの捉え方が二人で差があってすれ違うけど、見た目を気にすることに力を抜いてって言ってくれたのも、素の彼女が好きなんだなぁ〜ととても好感が持てました。同じく彼自身も安心して素でいられるから好きなのでしょうね(^^)
    爆弾発言はあったけど、彼女の年齢も気にしないタイプだから、独立してから〜等考えがあっての、言葉足らずでのあのセリフだったのではないかと!いつだって男の人は言葉足らず…ってね!何かの小説か漫画で誰かが言ってましたから!
    でも、まだ二人は付き合い始めたばかりだかり!ライバルとかも出てくるのかな??
    年の差カップルにこれから何が起こって、経験し、どう乗り越えていくのか、果たしてゴールまで行けるのか?!とても楽しみ!とにかく、主人公大好きだぁぁー!とエールを送りたい。続編楽しみにしています。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全17,659件