んん?

全部読みました。人気があるので期待が大きかったのか、ストーリーが薄っぺらくてびっくりしました。これでキュンキュンするの??わからん・・・

どのエピソードもペラペラでどこにも感情移入できず、お母さんのくだりはそれで終わりなの??まだ続くのも微妙だけど、これで終わるのもいまいち拍子抜けでは?
    え~~これでキュンキュンするの??
    本気でわからん・・・
    続きは読まないかも。

年下萌ですかね

35歳、独身女が年下イケメンに惹かれる…みたいな、わりとありきたりな話ですね。あんまり新鮮味がない。あと、アラサーを馬鹿にしてる感じがだいぶ不快でした。

もういいや・・・

レビューなんて書かないのにこの作品には書く気になった。

広告にひかれ、無料分で面白いと思ったのだけど、一体いつ雪乃に青島くんが惚れたのかわからず。それと青島くんのアップ多すぎ・・・しかもそのアップが絵が下手で私にはイケメンにはちっとも見えなかった。段々面白くなくなってきたし、絵は無理だし。最初はレビュー高いのもわかるとか思ったけど段々つまんなくなってくるからだまされたって感じ。もう買いません。

がっかり

やっと2話追加!と思ったら全然進まない。
    前は面白かったのに、お母さん出てきて面白くなくなりました。

他の方も書かれていますが、母親が出てきてすっかり面倒くさくなってしまいました。10話辺りまでは星5つでキュンとなって読んでいたのですが。絵も少しづつ粗雑になってきた感が否めません。

はい、でたぁー!

なんなんだ?最近、こんなストーリーばっかりで…つまんない!独身アラサーが若くてイケメン、ハイスペック男子と偽装恋愛しながら最後は本気になっちゃいますよパターンでしょ。先がわかって、つまんない。

絵が…

ずっと楽しみに読んでいましたが、何だかだんだん話がダラダラしてきた感が拭えないです。
    ここのところの数話で本当に気になっているんですが、絵が違う人が描いてる?ってくらいに変になってきてる気がします。
    それもあいまって、全く話が入ってこないし、内容もつまらなくなってきました。
    もうちょっと前みたいに青島くんかっこよく描いてほしいし、話も面白い展開にしてほしい。
    雪乃さんをからかったり、ちょっとイジワルだった青島くんはどこへ行った?

とにかくキュンキュンする漫画ですね笑笑
    多分結婚して子供もいて旦那さんがいる人は見たほうがいいです。青春を思い出しますよー?

マンネリ打開策?

容姿端麗な年下王子に
    ベタベタに惚れられる
    性格良しな30代干物女子と云う
    良く出来たファンタジー
    だった筈が
    突然の毒母登場に
    一気に昼ドラ系展開に…
    おまけに母親の用意した刺客が
    可愛い幼馴染?的な??
    余りにも酷い台無し感と
    簡単に先が読めてしまう展開に
    失望です
    今後の続話購入は無し
    最終話だけ買おうかな

女の都合のいい妄想

イケメンが男除けのために高齢女性に付き合ってって、ゲイとかじゃない限り現実的にあり得んなー、こんな妄想気持ち悪いなーと思ってしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全109件