青島くんにそそられず…

無料分だけ読んだのでその先はどうなのかわかりませんが、青島くんにはあまりそそられず、交換条件的な設定も少し弱いかなぁと思い先へは進めませんでした。。

イケメン

イケメンは何やっても許されるのか
    でも、このキャラめっちゃ好き。笑
    リードするよりリードされたい 笑

ん~、、

私はイマイチはまれなかったかな。
    余り年下にひかれる事がなかった為か、、なんだか星の数ほどの良さがわからずでした。

なぜにここまで評価がよいのかわからなかったです。絵もそんなにイケメンには見えないし、話もよくありそうだし、、、
    主人公の魅力もわからない、、、、

うーー…

途中までよかったのに、『結婚はしません』みたいな話になっててここからまたグタグタと続くのかなと思うとこれ以上課金する気になれないかもです。

無料分だけ読みましたが、内容が他の漫画と似たような感じで引き込まれる感じはしませんでした。絵は綺麗で読みやすいとは思いました。

王子様?

絵は嫌いじゃないですが、彼を王子というにはちょっと… もう少しキラキラさせて欲しいかな。髪型も変だし。それと、内容も嫌いじゃないのですが、展開が早すぎる。初めてのベットシーンも詳しく描かれておらず…。この手の話好きな人ってエッチなシーンも期待してるのかなって思うのですが。

なんじゃこりゃ

この漫画みたいなかんじで、ときめく女の人っているんかなー
    うーん、女の子の気持ちはやっぱり難しいです。自分には分かりません

まだ読み始めたばかりです。お決まりのパターンでもいいなぁこんなシチュエーション期待するけど現実は右見ても左見てもおじ様しかいない。このまま結婚までいってもらったら最高です

こんな男性に振り回されてみたい
    どんな展開になるのか楽しみです
    年齢差なんて関係なく突き進んでほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 381 - 390件目/全409件