典型的

なストーリーだけど、絵は綺麗だしよくある話でもキュンポイントはつまっててスラスラ読めて購読して後悔はしませんでした。
    続きが気になる!

無料お試しだけで、面白そうなのが伝わりました(^ ^)カッコいいし、年下のこんな男子好きです!振り回されたい!笑

単純に絵が好き!あと流れが少女漫画っぽすぎないところがいいです。ヒロインの家に行ったときも、2人がどうしようと考えてるシーンもおもしろいし、「酔った勢いにさせない」ってセリフにキュンとしました。腕枕で朝を迎えるシーンもいいし、お母さんと電話してるヒロインの近くに行ってわざと聞こえるように話しかけたシーンも好き!

試し読みだけだけど

年下男子に振り回されるってよくあるある設定。
    でも、振り回されてみたーい。
    って思える作品。
    絵も綺麗で、続き読みたくなります

9歳も年下に振り回されるのは嫌なような、でも意外に楽しかったりするのかも。
    35歳で独身だったらなんでダメなんだと思うけど。

ちょうどよい、ありがちな振り回され方が、逆に良かった。先のストーリー想像できるけど絵も良くて早く続き読みたいなと思います。続話をお待ちしてます!

無料お試しのみ読みました。絵が綺麗で好きです。私の好きなイケメンと少し残念な美女のお話。続きが気になります。大人買いです。

まだ無料分しか読んでいませんが…。青島君かっこいい♡よくある設定だけど 絵も綺麗で読みやすいし続きが気になります

よくある、お互いの利害が一致して偽装彼氏彼女になるというお話なのですが、王道だからなのか気になって読み進めたくなります!
    絵も私は好みなので、読みやすいです。
    まだ話が6話までしかないのが残念ですが、キュンとしたい方にはオススメします!

最近よくある設定のお話ですが…自分的には好きです~!まだ無料分しか読んでないですが先が気になります。ポイントが残ってたら買っていこうかなーと思う作品でした。

全ての内容:全ての評価 29,991 - 30,000件目/全30,067件