夢が詰まってる

青島くんがかっこよすぎる。他の人には興味なくて雪乃さんだけっていうのがとてもよい。うらやましいけど雪乃さんも素敵だから仕方ない。

by rooomoi

雪乃さんは青島くんと出会えて良かったねと思うし、青島くんも雪乃さんと出会えて良かったねと感じられました。徐々に2人が相手をわかって、自分をわかっていくところがステキな作品だなと思います。とてもおもしろいお話で幸せな気分になれるおすすめです。

あの頃を思い出して…しみじみ。

見た目も行動もイケメン、クールな青島くんにまるで王子様を見ているかのよう。主人公に自分を重ねて、結婚当初の自分を思い出しました笑。大切なこと、想いは本物に出逢うと分かるんだよな…

かっこいい

35歳の雪乃さんを大切に思う青島君にキュンキュンします。雪乃さんの仕事に対する姿勢も惹かれるポイントですよね。幸せになってほしい

年下くん

イケメンの年下くんも、いろいろ抱えているものもあり
    そんな青島くんも惚れちゃうくらいの
    素直で心の綺麗な雪乃さん。
    2人が困難に向かい、自分の気持ちに素直になって行って 心温まりました。

久しぶりに先が気になるお話に出会えて良かった。

by R chan

素敵

一見クールに感じる青島くんだけど、芯がしっかりあってブレない姿がかっこいい!雪乃さんはしっかりしてそうだけど、ちょっと天然で放っておけない感じがかわいいです。こういうイケメンと恋愛してみたいなー。

青島くんかっこいい

年下の青島くん、しっかりしていてブレなく年下ポッくないですが今こういう子?少なくなったかな?
    又年上の彼女の気持ち凄くわかります。年上だけでも弱みと考えてしまいますよね。
    今色んなスタイルの恋愛あってもいいので素敵です。

どんどん

引きこまれる。年下と恋がしたい。こんな風にリードして欲しいを全て叶えてくれる作品。寂しがりな貴方へピッタリ!

これはよい

キュンキュンします!!
    とてもよいです。
    続きをどんどん読みたくなる!!!
    早く続きを読みたいです!!
    気になる!

ノーマル読んだあとのフルカラーすごくいいです。イメージしやすくスムーズに入ってきます。
    同期も仲良く、若い彼氏とか最高すぎる

by Mizm
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全17,643件