青島くんかっこいい❗こんなイケメンだからいろいろあったんでしょうね。まったく自分に興味なさそうな、アラフォー女子に頼まれて、彼氏のふりして、、。面白かった‼️

よく広告で見かけるので読みましたが、わたしには合いませんでした。わざとらしい絵とか少し苦手です。男の子もあまりかっこよくない。

青島くんみたいになりたいなって思った。やっぱりいろ男は得だよね。これからもいっぱい恋をしたいな。いじわる!

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろいですね。
    絵も素敵だったので他の作品も見てみたいです。

広告でよく見かけけたので、読んでみました。期待はずれでした。
    全然おもしろくない。感情移入もできない。

絵が…

まず絵が無理でした。
    青島がまったくイケメンに見えない。
    こういうイケメンを描けない作者ほど、無駄に周りの女から「きゃー、イケメ〜ン!」とかって騒がれるシーンが出てくるんだよね。

主人公がいきなり溺愛される理由も全く分からないです。

夢物語

もう四捨五入したら
    40。

10歳年下の男の子がくるには、
    微妙な年齢ですよね。

まあ、夢物語かな。

年下に愛されるというのはいいと思う

九歳年下のイケメンに溺愛されるなんて嬉しすぎるし、自分にはドストライクな設定だった。
    ただ、なんだかストーリーがガチャガチャしていて幼稚なような気がした。
    14話で読むのをやめました。
    もうちょっと主人公に大人の魅力があってもいいのかなとも思った。そういう大人の女の魅力に青島くんが惹かれる話だと思い込んだ自分が悪いのですが、そういう類の話ではなさそう。
    あまり刺さらなかった。
    何度も言うが、九歳年下のイケメンに溺愛されるという設定は最高だと思う。

まあまあ楽しかったですありがとうございましたけどもう少し退屈し過ぎないようにしてくださいね。ありがとうございました

by ytth08

すっごーい面白い、こんな人いたら絶対たのしいだろうなーって。
    初めてまんがを面白いとおもぢたはじめての作品でーす

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全110件