現実的によくあるような話から始まって、共感するところもあり、惹かれました。まだ無料分しか読んでいないですが、時間があるときに続きを購入したいと思います。

かわいい💞

35歳独身の主人公ですが、とてもそうは思えない可愛さで、好きなキャラです✨
    この先の展開が、すごく気になります!

こんな恋したい
    こんな彼氏ほしい
    こんなドキドキしたい

可愛い^_^

青島くんは、かっこいいけど可愛くて見とれてしまいます。
    読んでいくうちにハマってしまいました。
    展開が早くてビックリですが
    自分にはあり得ない事だけど、憧れてしまう様な内容。これからどうなるんだろー
    次がどうなるのか楽しみにしてます

わりと展開が早めでした!(笑)

ネット広告によく出ていたので、気になって読んでみました。まだ途中までだけどわりと展開が早めのような気がします。面白いけど、流れは王道ですね。ゆっくり続きを読んでいこうかなと思います。

ヒロイン可愛い!

歳は関係なくなるんだなーと。
    なんと言っても、このヒロインが、可愛い!
    原寸大というか、きっとこんな人いるだろーなーと、思う親近感も良い。

絵がかわいい。ありがちな人物キャラだけど、それが、いい。抜けてて、なんだか、かわいらしい、女性と、イケメンで、しっかりした、男性。でも、かわいらしい。実際には、そんな人、いないけど、それが、いい。

青島くんは女子のツボ

青島くんみたいなすべての要素を兼ね備えた男子いる?!と、突っ込みたくはなるが、ハマってしまう自分がいる(笑)
    雪乃さんがかわいいから応援しながら楽しく読める♡

展開が早い!

展開が早いので飽きることなく読めそうです。絵も読みやすいなと思います。青島君のキャラクターがこれからどう変わって行くか楽しみです。

青島くんが、雪乃さんにどんどん惹かれていくのが可愛い
    雪乃さん、1人の楽しみも大事に彼とも上手くいって欲しいなと願ってます!

全ての内容:全ての評価 25,811 - 25,820件目/全30,179件