年下の青島くんがカッコいいです。続きが気になりつい最新話まで購入してしまいました。
    綿パンが楽だという35才雪乃さんの気持ちもめっちゃ分かります。スレ違いを繰り返しながら二人の関係が進んで行くのをキュンキュンしながら楽しませてもらいます。

ドキドキ

絵のタッチもすごく好きです。
    主人公をついつい応援したくなります。青島くんもすごくイケメンでついつい読み入っちゃいました。
    続きが毎回気になる!毎月もっと読めたらいいのにーと思いながら配信待ってます!

広告で気になっていて見てみたらハマりました。
    彼氏が年下で歳が離れていて彼女が悩むとか偽装恋人から本当の恋人に、というベタな設定でしたが共感できるところもありどんどん読んじゃいました。
    続きが気になる作品です。
    早く更新してほしいー。

雪乃さんかわいい

主人公の雪乃さんが親近感のわく可愛らしさを持ってていいと思います。
    青島くんが惚れるのもわかります。

すごくキュンキュンします!!青島くんがとってもかっこいいです!!
    絵も可愛いし、続きがとても気になります

気になってしまう

広告とレビューを見て、悩んで悩んで一気に読みました。こんな年下の男の子いるのかなと思うけど、もっと嫉妬していくのかなとついつい考えて読んでしまいました。雪乃さんには幸せになってほしい。

元々この作者さんが好きだったので速攻で買って読みました!案の定絵は綺麗で読みやすいし内容も面白かったです!

広告で気になって…

広告で気になってしまい、ついつい読んでしまいました。歳の差でよくある話かと思いましたが、定番のキュンキュン物でハマってしまいました。やっぱ、こういうのは夢があるアラサーまで?アラフォー にはもうムリな設定か。。

青島くんかっこいい!セクシー!素敵です!
    あんなイケメンに愛される雪乃さんがうらやましいです!続きが楽しみです!

フィクションだから、面白くて楽しめます。絵もキレイです。
    でも、現実には、こんな展開、なかなかないですよね。

全ての内容:全ての評価 24,961 - 24,970件目/全30,111件