• ネタバレなし

もう最高

青島くんの一つ一つの表情がなんかグッとくる可愛かったりかっこよかったり...もうなんなんですか好きです。

よくある

契約彼氏からの本命彼氏に。今まで彼氏いてなかったのになぜイケメンで年下の彼氏ができるんだろ??整形したわけでもないのになぜ??

青島くんも成長してるよね~。
    女の子をドキドキ、キュンキュンさせながらも、彼なりに成長していく姿が楽しい。早く続きが読みたくなります

青島くんと雪乃ちゃん何気にお似合いって思いました。どっちが振り回してるのか楽しみに読んでます。応援します。

by run。

青島くんがカッコいい!

広告で見つけて、この漫画が読みたくてめっちゃコミックに初めて登録した私。雪乃さんも可愛くて青島くんも最高にかっこよくて、読んで損はなし!!

by OCACA

結婚って

最初はよかったんですよ。イケメンにグイグイ来られてとまどうとことか、キュンってしないわけがない。
    大人女子に潤い~。自分に置き換えて想像して楽しみました。
    途中からなんだか雲行きが…。漫画の最後にどこか落としどころをつけなきゃいけないのは分かるのですが、
    少女漫画って、結局最後は「結婚」に行きつきますよね。なんででしょうね。
    この多様性のご時世に、いつまで女性は結婚したがらなきゃいけないのでしょうか。
    お互い一緒にいるのが自然になったら、それは形にこだわらなくてもいいのでは、と思うのですが。
    子供ができたとかなら考える余地もありますが、9歳差で結婚に悩む…なんて、なんか安っぽすぎ。
    結婚したって完全じゃないのに。結婚しようがしまいが、人生はすすんでいくんですけどね。
    青島君オカンのエピソードも邪魔だわ。今時世襲の会社なんて、社員がついてこないでしょ。
    覚悟を決めて家を出て離婚して、息子を捨てたんだったら(捨てたと思っているならですが)、
    今さら息子の人生に割り込んでくるんじゃないよ!とオカンにもイラっとしました。

かっこいい

読みながら主人公もまだまだ若い!とおばちゃんのように見守っていました。ハッピーエンドで良かったです!

ザ少女マンガ。アラサー女子が年下イケメン男子と恋人になるのは現実的には相当厳しいけど、夢見させてもらってます(笑)

見て良かった!

以前、ネットの広告などで何度か見たことがあって、絵柄も好きなので気になってました。
    試しに読んでみて正解でした!
    まだ途中なので今後の展開が楽しみです。
    青島くんみたいな可愛い後輩…欲しいです!

by Ay...

マンガの2人が大好きです

ドラマ化おめでとうございますと安易には言いません。でもこのステキなお話しが沢山の人に原作として届くことを楽しみにしてます。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全24,470件