きゅんとする

モテモテ人生だったけどほんとの好きがわからない、でも好きが溢れる感じいいなー
    イケメンも大変だなーでも羨ましい

すごく面白い

読み返したら、凄く面白い。
    青島君の彼女つくらない、興味無いイケメン王子ぶりと9才年上女子を溺愛する感じがよい。

青島くんはいじわるじゃないよね

青島くんが普段はクールなのに雪乃さんに対しては甘々で優しくてとってもいい。歳下だけどしっかりしてて頼れる男の人ってめっちゃ理想的です。読み始めたら止まらなくなりました。

主人公と青島くんが出会えて良かった。青島くんは最初チャラい人なのかと思ったけど、ちゃんと主人公の事を大切にしてカッコ良いいです。

1人がラク、1人の時間ほしい、すっごいわかるー!
    青島くんくらいかっこよかったら別かもだけど、私は青島くんみたいなのはめんどくさいなー

何度も読んじゃう…。

何度読んでもいい話。青島くんにいつもキュンキュンさせられる。ゆきのさんも大好き。みんなに好かれるタイプのヒロインだし、出会い方も、なかなかないけど、なんかありそうで、リアルでステキ。

絵も綺麗、話も面白い

あまりに面白くて単行本を一気に買っちゃいました。青島くんがどんどん違うキャラになっていって可愛いです。

by kekkep

めちゃコミ入った理由が青島くんよ読みたかったから!とレビューがあったので読んでみました!無料のページが終わってしまって続きが気になりすぎる!

ああー会社にこんなイケメン存在しないけど、いたらいたで仕事にならん。
    おまけに好きな人にだけこの感じ。素敵過ぎる。

by 杜山

青島くんとゆきのさん2人が好きすぎて
    漫画本まで購入して何回も読みました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    少しずつ距離がお互い大切な感じぜひ読んでください。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全17,671件