大好きです

きゅんきゅんして、こういうストーリー大好きです❤️
    読んでると幸せな気持ちになります。
    歳の差よりも居心地の良さ。雪乃さんが挽回の為に頑張ってたら、青島くんが僕の隣では肩の力を抜いてて(確か)がとても理想的です(*^^*)

年下可愛い

年下の男の子可愛いなーって思ってしまう。女性はどうしても年を取ると年下の男性なんか本当に嫌煙しちゃうんだよね…男の人はいつだって若い子がいいんじゃないかなーって。こんなに愛されても不安になっちゃうのは仕方ないことだけどこのまま素敵な素敵な恋愛してほしい

キュンキュンします

ストーリーはよくある話というか、王道な感じです。でも絵がきれいで、ヒロインの性格もいい感じでリアルで、つい読んでしまいます。こんなステキなこと起きると嬉しいですよね~。豚足美味しいですよね!

主人公に共感

賢くて普通に出来る女なのに、会社の後輩からはお局さま扱いなんて不公平。
    でも、気合い入れて身なりをきちんとしたら、キレイなんて漫画っぽいから更に不公平だけどw
    展開が気になる話なので、ポンポン読めちゃうと思います。
    妹の結婚式に出るために代役…なんていう1話目の無理設定は多少引っかかりますが、きっかけなんて何でも良いのかもしれないです。行動に出た主人公とっても好感が持てます。

いや〜、格好良い…☆キュンキュンして一気に読んじゃいました!こんなしっかりしてて可愛い男の子、良いですよね〜。話も面白いし、続きが読みたいです。

かわいい❗️

30も半ばになって、一人の方が楽な気持ちとかわかるし! でもときめくし‼️ 嫌いじゃないんだけど、ずっと一緒は何かね~っ ていう気持ちも分かります。 主役の女性と歳が近い私には 、その女性の複雑な気持ちが分かるし 、そんな自分を可愛いと思ってくれる男性がいたら嬉しい。 でも一人の時間が長かったから 全部は受け入れられないしなぁ(T_T)なんて、自分に置き換えちゃいました!

絵が綺麗で、ストーリーのテンポもいいです。王子のモテっぷり(笑)以外は、30代女性の生活感がとてもリアルで、感情移入しまくりです。幸せになってほしい!

年下イケメン

まだ無料分しか読んでませんが、ゆきのさんが可愛くてすぐ好きになりました!
    デートに行きたいから残業できないと言った後輩に優し過ぎるよ~!!青島くんと早く幸せになって~!!

可愛い

主人公の気持ち分かる!なんだか超リアルで、ただ彼が女除けと言ってた割には直ぐに好きになるのはどうかなぁとも思ったけど、主人公の言動行動が可愛いので、続きを楽しみに!

意地悪な年下の彼(偽)だけど、これじゃードキドキ本気になってきちゃいますよねー!と、思いながら読み進んでおります!

全ての内容:★★★★★ 17,591 - 17,600件目/全17,712件