胸きゅん

ありがちなオフィスラブで、現実的にはないのだろうけど、胸きゅんしました。仕事熱心で、色々理解しているはずが、逆に年下の子にリードされたりと、可愛いです。

イケメン年下くんの強引さがイイ! 私だったら。。。と妄想してしまう笑 ヒロインも年に関係なくドキドキしたり、恥ずかしがったりする姿が可愛くて好感が持てます。幸せになって欲しい二人です。

イケメンの俺様いいっ

絵もかわいくて、ストーリーも胸キュンで。自分に当てはめて、若いイケメンとこんな風に過ごせたら、なんて妄想しながらキュンキュンさせてもらってます。夢をありがとう(笑)

青島くんにキュンキュンしまくってます☆きっかけはどうあれ、ヒロイン羨まし過ぎ!!ヒロインもなにげにキレイだから意外とお似合いの二人だなと。まだ読み初めだけど面白いです。レビュー評価高いの納得。

いやぁ

面白い!!ストーリーのテンポがいいし、絵はキレイだし、青島くんカッコイイし♡何度も読みたくなります!

青島くんがやばい

主人公の女性側の年齢なので気持ちもよくわかるし、若い男の子にキュンキュンしてしまうのにもものすごく同感。若い頃は若いイケメンに興味なかったけど、おばさんになると若いイケメンに夢中になるのがよくわかる。

社内恋愛+年下彼氏+恋愛ベタのヒロインちゃんで恋愛コミックの王道を詰め込んだみたいな話の展開に近いものもありつつどんどんヒロインのペースに飲まれていく年下くんがかわいいくてつい読んでしまう感じがある。

続きが気になる、良いストーリーです。が、タイトル通りもう少しドSっぷりをだしてほしい。強気な年下はほんとかわいい。

好きです。ありがちなネタですが、こんなできた年下のイケメンなんているかよ!とツッコミたくなるほどカッコいいです。笑
    結婚して子供がいて自分の時間がないアラサーの私にはこういった漫画は本当にキュンキュンさせてくれていい刺激です。笑  一気読みしてしまいました。続き気になります。楽しみにしています!

クールなイケメンとこんな関係になれるなら会社に来るのもテンション上がるだろうし、女度もあがりそう。うらやましい。

全ての内容:★★★★★ 17,531 - 17,540件目/全17,680件