【ネタバレあり】PICK UPのレビューと感想(3ページ目)

キレイな顔でえげつない攻め方。
    かっこいい系なのに、それを受け入れちゃう感じもいいかも…最終的に飼いならされたし…

可愛いドS!最高かよ!けどイマイチ2人の最後がよくわからん感じだからもうちょっと深掘りして書いて欲しかったです。

加藤さんが可愛い!

タクちゃんが可愛いのはもちろんの事、予想外に大型犬受けの加藤さんが可愛いすぎます。
    飼い犬決定した後のお話も読んでみたいです。

画はキレイだけど、、

作者さん買いだったんだけど、ちょっと‥加藤さん、強気だったのに急に弱気になるし、ちょっと物足りないかなー?でもエロはキュンとする。

短編でしたが、読み応えがありました。相良先生の作品は何作か読んだことがありますが、こういうSな受けの話もあったんだなぁ、って感じです。多少受けに対して意地悪な箇所がありますが、最終的にハッピーエンドかな😆

2人とも拗らせてそうで最高

特にお手、おかわり、…のくだりが大好きです。
    拗らせてる人間同士のラブラブではないえっちシーンに興奮するタイプには大ハマりすると思います。
    お互いちょっと執着してる感じがいいですね。
    あとイケメンです。
    絵が綺麗。

絵がめっちゃどストライクで読み始めました!美人攻め最高です!あの冷めた目も最高です!受けはでっかいわんこ!まじでわんこ!可愛いです笑

いい!

最後自分から出来なくて泣いちゃうのが
    かわいい✨✨✨
    そんでもって攻めに従順なかんじもすごくいいなと思いました😊

作者購入

作者購入しました!相葉先生の絵は綺麗でエロくて毎回購入してしまいます。
    ドSな攻めがしっかりとドMに育てていてしていてたまりません

なるひど

なんだろう…受けに関しては可愛いいしエロティックだから文句ないです。

ただ、攻めの雰囲気が受けっぽい時があって……「………微妙」だなと。

絵は好きです。はい。
    強いていえば、攻めは脱いで欲しくなかったです。上も下も。受けだけ裸なのが好きなモノからしたら惜しい気分でとてもモドカシイ