みんなのレビューと感想「PICK UP」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みで気になって購入しました。ストーリーも短めですが、面白かったです。キャラクターも絵も好きでした。

相葉キョウコさんの作品大好きです!美人攻め…あんまり無いですよね?独占欲強めの俺様な美人攻め良いです!

by saepi

うーん。なぜでしょう。メガネ男子ってどの時代でもやっぱりいいです。とにかく、ドタイプな作品でした!!

作者様買いです。
    短編でしたので、購入。
    んー、うん。可もなく不可もなく。
    短編だったから、全話買ったけど
    もし、もう少し続いていたら
    明暗わかれてたかなぁ?

すごくいい

最後の展開にはすごくびっくりしました!!でも想像を超える漫画が短くてそこにちょっとショックですが、とっても楽しめる漫画だと思います!

えー⁈探してた相手と再会?

探して探して探しまくっても、会えないことのほうが多いのに…再会できたら、次も、その次も期待してしまう

作家買い💘

表紙だけみると、キョウコ先生っぽくなくて 最初気づかなかったです。
    短い話なので ストーリーはそこまでではないですが、カットのコマ、一つ一つが エロい/// ミステリアスな美しさに 作家先生の良さが出ています。1冊まるまるで読みたいです。

作者さんの他の作品からお試し読みさせていただきました。
    先生が描く男性キャラはとてもきれいで素敵です。
    続きもとても気になります。

短編でしたが、読み応えがありました。相良先生の作品は何作か読んだことがありますが、こういうSな受けの話もあったんだなぁ、って感じです。多少受けに対して意地悪な箇所がありますが、最終的にハッピーエンドかな😆

パケ買いしましたがとってもえちえちでよかったです。
    えっちシーンは良かったのですがストーリーは先が気になるというか物足りなかったです。