みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)

表紙からも伝わりますが、性欲の強い女性と、それを受け入れてくれる優しい草食系男子のお話です。性欲が強すぎるがため、露骨な言動が多いですが、コミカルな描写で描かれているので、そこまでエロさは感じられないです。

ギャグ?

なんて言うか、面白い?ギャグっぽい?漫画でした。、大人な漫画??無料があったので読んでみましたが、わたしはそんなに好みじゃなかったので途中まででした。

少しだけよみましたが、下ネタばかりで内容のない話しで読んでいてアホらしくなってきました。無料分を読んでもうこれ以上はいいと思いました。

くだらない

毎回 同じような事の繰り返しにもう、ウンザリ。引き伸ばしすぎで内容がくだらない、ギャグにもなってないし、あきる

物語と思っていたらそうではなく、短編集みたいなものでした。男子よりも女子の方が性欲強くって。。。そんなマンガでした。

うーむ。思ってたんと違って、なんだか、あまり読む気になれませんでした。コミカルな男女のやりとりがかかれた感じです。

絵もいまいちなんだけど、内容もいまいちでした。無料分が多いので読んでますが、ポイントを使ってまでは読まないかな?

絵も微妙だし、話も微妙、、、ホントに無料分がなければ暇つぶしに読むこともない内容だと思います。星も、、、ねぇ

ただただエロいだけのマンガ。笑 今のところ、全く内容はない。それなりに何かドラマがあるといいのだけれど。。。

興味湧かず

肉食女子過ぎて、現実味がなく あまり興味が湧かず読むのを、止めてしまいました。男性が読めば面白いかも?しれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件