みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

淡々とした進みで読みやすいです。タイトルではピンと来ないかなー。もう少し無料分残っているので読み進めてみます。

4コマ漫画みたいにテンポ良く進んで、面白くて読みやすいです。彼も彼女も素直に気持ちを良い合えるのが羨ましい。

肉食彼女と可愛い彼氏のラブラブなお話。
    韓国とかなんか他の国っぽい感じがする。
    面白くて読みやすいです。

結構好き

こんなにアレが好きな人がいるの?と笑いながら読んでしまいました。カップルでギブアンドテイクができているから幸せなんでしょうね。

意外に面白い

単純な画風でエロさは微塵も感じないが、4コマ漫画風で、端的に読めておもしろくかんじました。どんどん読んじゃいます。

おもしろい!

男の人が優しくて、暴力的な要素がなく安心して読めます。こういう懐の広い男の人と付き合ったら女の人は幸せ。
    男に振り回されてドキドキする女の話が多い中、自分のしたいことして、声に出したいことを出して、あはは、と大口開けて笑えるような素敵な関係。2人で楽しんでいくエッチも好きです。

可愛いM男くんとSな女性

可愛いM男くんが好きなSっ気のある女性にはたまらないですね。Mな彼氏がほわんとしててえろ可愛い。
    彼氏のうしろのあなにやたらいれたがる彼女にはひいちゃいましたが。なんでそんなに彼女はいれたがるんだ?(苦笑)2話めで自分の好きなたいいが、女性にあまりよくないたいいだと知った彼氏がやらなくなるのは優しい‼主人公は作者なのかな?男にめちゃくちゃ恵まれてますね。暴走してる彼女にひいちゃって続きをよむのこわいですが(笑)見てみたくもあります。絵と彼氏は可愛い‼

エッチが好きな女子っていると思います。口に出せるか出せないかって言うと受け身の人が多いのかな??と思います。彼女は素直に言える女子。大好きな人と繋がるために仕事をがんばる彼女の姿がいいです。