みんなのレビューと感想「クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(コミック)」(ネタバレ非表示)

安定的な面白さ

とりあえず無料分だけ読んだ感想ですが無料分だけでかなりいいシーンが多くて良い作品でしたポイントがたまりしだい続きを読みたいと思います。

主人公のスキルには驚いたけど女子たちがあんなに積極的にやりたがるところを見てずるいなと思いました自分にもそんな能力がほしい

無題

暇な時に面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

ハーレムものだけど、そこに行き着くまでに結構話数を要するのが他とは違う感じがする。
    良いと思う人もいるかもしれないが自分は、もっと早く進んで欲しい感がある。

ついつい

ついつい見てしまうよね~(笑)
    できるだけ早めに出るといいな~(笑)
    できるだけまとめて出るといいな~

どういう

今のところお色気よりも異世界の話の部分しか読めてないけどそれなりに面白いかなと思います。先々のことも期待してます。

精神的な殺○

主人公はクラスで異世界に転移して異性に触れただけで自分に何の興味がなくても好感度Max、何でもされたいみたいな異性を眷属化するスキルをてに入れます。
    主人公は能力判明後にクラスからではなく、鑑定スキル持ちに煽られてもう一人にハブられそうになっただけで短気を起こして自分から出て行き、即スキルを使いクラスメートを洗脳して関係を持ちます。
    二人目を洗脳する時、洗脳してるのに同意の上やら人格を書き換えてでも女子の嫌がる事はしないって言葉がでてきて読むのを不快に感じました。
    俺がそんな事をするように見えるのかみたいな事を言って即している。
    何も悪い事をしてない女子生徒が洗脳され、人格を書き換えられて主人公にベタぼれにされるのは可哀想の一言。

無料分(16話)まで読みました

序盤からけっこうハイペース(?)でハーレム作ります!無料分だけで3人
    詳しい内容は無料分では分からなかったですが……
    手を差し伸べた悪人顔がイイ人なのか知りたいのでポイント貯まったら購入考えます!

性欲…

いくらやりた盛りの高校生とはいえそんな何回も何回も(しかも連日)やってばっかいれんよ。
    そもそもやりたいと思うような女子がクラスに何人もいるってそんなことある?
    わからんわ。

転生した環境と、変わった特殊スキルのお陰で、奔放にやりたい放題ですね(笑)何だ彼んだ楽しそうで何よりです。