みんなのレビューと感想「この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道か!?

昔の恋に思いを馳せて…ってとこは王道かな!?と思ったりします。しかし!相手が、どーなんですか??少し度肝を抜かれた感があります。チャラいのも魅力なのでしょうか?

高校の甘酸っぱい思い出ってキュンだよね。でも大人になるとあの頃とだいぶ違う...って言う人多いかな。青春時代に熱中してた事がやり切る前になくなるのは心折れるかも。

普通かなぁー

とりあえず無料分だけ読みました。
    話の内容は普通でした。昔好きだった?人が、性格全然変わってて、なんか軽い感じになっちゃつてるなんて悲しいよねー

なぜか読んでしまう

懐かしさを感じる設定と言い回し
    流行りではないけど…
    青山先生の話は、何故か読んでしまう。
    ダーク感がないから穏やかに読めちゃいますね。

同窓会から芽生える初恋の人との恋愛ってやっぱりいいね!憧れるし、自分もこうなってみたい!そのときに一人ぼっちっていうのも相当寂しいものがあるけど……。

さらっと読める作品です。話数短いからちょうどいい長さ。絵柄もさらっとしてて綺麗です。初恋同士が10年経って再会して一歩踏み出すラブストーリーです。

by torano

こちらの作者さんの絵綺麗で好きなんですがなんか不自然さとぎこちなさを絵にいつも感じる時が。内容も面白いんだけど先がよめてマンネリしそうな予感。

無料配信してたので、無料分の5話まで試しに読みました。
    5話まで読んでもなかなか進展しない。
    だからこそ、続きが気になってしまう感じです。

絵が綺麗で、読んでみましたが…主人公が昔好きだった人に対して、冷たくされてもグイグイいく感じが、見ていてちょっと痛い。序盤で断念しました。

作者買いです!いつもとても面白いです!
    この作品は初めはとても良かったですが終わりがあっけない感じで、もう一捻り内容が欲しかったです!

by mrndog