みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

いい!

作者買いです。
    原作はすみません💦知りませんでしたが、もんでん先生が描いたストーリーなら外れないだろうで、新作覗いてみました。

この作家さんの作品は好きです。ほとんど読んでいます。絵が綺麗なので、エロでも読みやすいです。ストーリー展開はベタですが。

美しい…そしてエロい

影山に惹かれてしまう女の気持ちがわかる。色気がある。もんでん先生の描かれる漫画は本当に素敵です。次も買う。

この作者のは色々見てる。自分の地元の名前が出て来てなんかビックリ(笑)ポイント考えてゆっくり読み進めようかな。

原作があるものの…

安定と信頼のもんでんあきこクオリティ!という感じで楽しめました!
    博人も単純にカッコイイだけでなくなんとも言い難い雰囲気がしっかり出てて今後の展開が気になります!

気になる!

作家さん買いですが
    ストーリーも好きなものなのでとても続きが気になって仕方ない感じで悶々としてます
    早く配信されないかなぁともうすでに思ってます
    ちょっと重めのストーリーかもですが
    大人にこそ読んでもらいたい漫画です

おもしろい!まちがいなくおもしろいと思って読みましたが、やはり裏切られないです。
    切なく、悲しい、でもほろ苦い感じがいいです。次の話も楽しみにしてます!

続きが気になる!

もんでんさんの作風が好きで購入
    原作を知らないので、少々不安はありましたが…
    読んでみたらその不安は払拭!
    すでに、もんでんワールドに染まってました☆
    続話も期待してますっ

続きが楽しみ♪

もんでんさんの絵とストーリーが好きで今までにも沢山読んでいます。今回はダークな雰囲気の桜木さんの原作と、もんでんさんの意味深な独特の間がとてもマッチしていて、続きを読むのが楽しみです。

なんで…

絵は好きです。でも毎回思いますがこの続き気になる読みたい!と思うところまで無料で読ませてほしい。まぁいっか。で別の漫画に走ってしまいます。無料止めるとこ考えて〜

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,147件