みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

優しい感じのイラストと、テンポのいい内容に惹き付けられる作品です。
    早く続きが、読みたくてたまりません。

by motchi

ハッピーエンドやけど!

無料22までは
    パティシエの人がきたないてを使って結婚を申し込んできて
    腹が立って仕方がなかった

そこを、社長にどうやって知ってもらい解決したのかまでは
    課金するほど読みたい気持ちにならず

結果、ハッピーエンド

by baida

内容濃い

途中まで無料だったので読み始めましたが、課金して最後まで読みたくなる作品でした。
    こころの揺れ動きや、すれ違いもあるけど、その描写が長すぎず、読んでいて飽きのこないテンポです。
    最後までドキドキが、たくさんあって面白かったです。

独占欲強めな社長の溺愛

恋愛には鈍いキヨは、チョコレートメーカーで働いていて、父の友達の息子が社長!社長の車でキスされちゃってから社長の事が気になって、同僚の男に好きだと思うと告白されたりと色々三角関係なのか?四角関係キヨは、誰を選ぶ?

by 夏色

リケジョって言葉が普通にまだ使われてるんだ~と思いながら、先ずは絵が好きなタッチで読み始めストーリーの面白さに迷わず課金してラストまで一気に読み終わりました!ラストまで後悔せずにほっこりした気持ちで読めるのでお薦めの漫画ですよ!!

リケジョはモテる

社長からもらったチョコレートから、そのチョコレート会社に入社をした綺代。
    ずっと前から社長は気になっていたようです。
    でも、綺代は鈍いから気が付かない。
    駆け引きも通じません。

その辺は社長がかわいそうです。

ありのままの私を愛してほしいだけなのに

一生懸命頑張り仕事に没頭していたら、恋を知らないままにいい年に。真面目に頑張っている私をそのまま受け止めてくれる人ならだれでもと思いはあっても、相手のあることなのだ。出会いはたまたま。

急な展開!

まさかまさかの急なキャラ展開でびっくりしました笑
    よくあるイケメン王子様の第二の面、、!一瞬ひるみましたが、ふつうにかっこいい、、

面白い作品。

社長かイケメンで、主人公の女の子がリケジョ。色々と探りあいながら、ドキドキするシーンもあって、少しずつ、社長を好きになって行くんだろうなぁ。まだ、途中までしか読んでいないけど、今後の展開が楽しみな作品です。

主人公の飾らなくて純真、不器用な感じが理系女という設定とマッチしていて良かったです。
    なぜ社長がそんなにも主人公に固執するのかなと思ったら、過去にエピソードがあったんですね。
    ハイスペックなヒーローからの溺愛最高です。