みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

かっこいい

社長さんが素敵すぎます。急にSキャラになったり。キュンキュンポイントがたくさん!早く続きが読みたいです。

楽しみです。

無料分を読みました。突然の出会いからどのような展開になるのか楽しみです。続きが気になります。ポイントを貯めて、続きを読もうと思います。

これからますます溺愛になるのかな。
    きよさんは、まだよく気がついていないらしいですが、パティシエとのトライアングルと、同じ研究室の彼もきよさんのことが好きなのかな?
    続きが楽しみです。

いい

イケメンだから許される話ですね(笑)。こんなイケメンに言われたら、そりゃもう嬉しいに決まってる!!!ありきたりだけどイケメンがかっこいいから面白いです(笑)

おもろいストーリー

突然の出逢いから恋愛
    とてもどきどき
    しながら
    モテ期到来
    ちがう方からのアクション

これからどちらと恋愛スタートするのか楽しみです。

イケメン!イケメン!こんな方に告白を受けたら嬉しい。けど、不安も大きくなるだろう。立場が全然違うから。頑張れ!

絵が上手だとつい読んでみたくなるんですが、こちらはストーリーも面白くて一気に読んでしまいました!笑 あのパティシエの今後の行方が気になります。

リケジョ。

リケジョの女の子の話は新鮮で、なかなか恋もモタモタするところが面白いです!絵も、可愛くて、社長のグイグイくるところも好きです!

社長カッコよすぎです

恋愛未経験のリケジョとイケメン社長の恋。

無料分を見て、まず絵がきれいで好みでした。
    幼かったヒロインと、チョコをくれた王子様との関わりも気になります。
    今後に期待します。

まだ無料お試ししか、読んでませんが期待しています🐣✨

絵も綺麗だし、ストーリーも確かに漫画では、ありガチ?な感じもしますが、読んでみます(笑)