みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この夫超最悪です!
    許せない!
    元カノの名前を子供に付けて、結婚指輪は付けないのに元カノとのペアーリングつけて、同じ名前の子供を溺愛していて、そんなに元カノに未練が有るならなぜ元カノの元に行かないのかと思ってしまいます。
    元カノも子供を出しに奥さんに近付いて超嫌な女です!

ギブアップ

右手に指輪をする理由が判明した辺りで、マンガとはいえ吐き気を覚え、読むに耐えられずギブアップしました。

結婚を何だと思ってやがる!怒

結婚指輪も有りながら着けない夫は、右手に元カノとのペアリングをはめています。
    奥さんにはお爺ちゃんの形見だからと言い容認させ、挙げ句の果てには一人娘の命名に元カノの名前を付けるという最低な夫です。
    そして妊活放棄して元カノと夜中に会ったり、普段から連絡も取り合ってたり。
    人畜無害みたいな顔して裏切り放題のクソ旦那。
    別れたらいいのに!!!
    でも娘ちゃんから父親を奪う事が出来ず、娘ちゃん改名にも至らず、、、奥さんが本当可哀想。
    先輩や旦那友達が常識的な人で協力的だったのが救いですが、最初から最後までこの旦那はトラブルメーカーであり何一つ役に立たない男でした。

あーあ。

ほんと腹かっさばいてー。

亭主もカナエも教授も。
    亭主なんて、繋ぎにされてただけなのに、10年ペアリングって。
    このメンヘラ女も恨む方向まで頓珍漢。
    是非、別れて、メンヘラ3人でお付き合いして落ち着いてほしかったな。

つまらん

旦那許してまた妊娠して、ありえない。旦那のゆるい態度のせいで、一人娘を殺されかけても許すか普通?身代金目的で無くとも、もっと罪が重いはずなのに1年後に社会復帰?警察いらないわ。

不愉快

無料分しか読んでいませんが、読み進めるほど不愉快になっていきます。

夫も、保育士も、義母も。
    夫は娘に元カノの名前をつけるは元カノとの思い出の指輪をつけるはついには結局今繋がっているようだし(怒)
    保育士は娘に特別対応し何より妻をバカにしている感じがもう嫌。
    義母も孫の保育士というだけで嫁の入院中に女を家に上げるとか感覚ズレてる。

妻は育休から仕事復帰し全てに精一杯やっているのに、妻以外の人間がみな妻をバカにして裏で上手く回している感じが、私にはもう無理です。

これ以上は読みません。
    これ以上不愉快な思いはしたくない。

無理。離脱します

33話あたりまで読みましたが、主人公が旦那の家に戻ったとあり、ありえなさすぎて読むのやめました。
    旦那が嘘ついて元カノとのペアリングをつけ続けてて、元カノの名前を子供につけた、気持ち悪すぎて、自分なら即離婚です。
    主人公曰く浮気はしてないみたいだから様子見で家に戻ってみるってありましたが、自分ならひどい裏切りととります。心でずっと元カノを思い続けてたということですよね。気持ち悪いし、許せない。
    結局旦那の家に戻ったということは、この先の困難を家族で乗り越えてがんばっていきます!って感じなんでしょうかね。なんか先が予想できた気がしますので離脱します。

えー、、なにこれ、ホラーじゃない?思ってたのと違った。あるいみ、どきどきハラハラさせられます。絵はあまり好きじゃないです。

気分悪く

無料分を読んでましたが、娘に元カノの名前をつけたことがわかるとかろから、気持ち悪すぎてよむのやめましたあ。。

あー、
    こういう系って予想ついたけど、やっぱりこれ読まなきゃ良かった〜。
    なんの救いもない地獄のお話じゃありませんか〜

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全50件