みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

おもしろい!

めっちゃおもしろい!
    玉の輿ねらいのOLがイケメン社長と恋愛って言うのを想像してたら、女の戦いがリアルでドロドロ!
    おもしろいー!!続きが早く読みたいです!

作家さん買いです!
    この方が描くイケメンが大好きなのです!
    黒髪にスーツがかっこいい。
    まだ数話しか読めていないので、これからの展開が楽しみです!

サンプルを読んで気になったので購入しました。今発売されている部分までのサンプルだったので次回更新されてから購入すればよかったなぁ。と思ってみたり。。
    ですが内容は私好みなので更新楽しみにしています。

部長さんミステリアス

すっっごくカッコいいハイスペック部長なのに、ボロアパート暮らし笑。主人公の無茶苦茶な夢にもびっくりしましたが、部長さんに惹かれて読んでて楽しかったです。

面白そう!!!

特集のページから来て読みました。
    段違いの画力でびっくりしました!
    別のこの作者の方の漫画も読んでみたいです。

絵がうまい!

サンプル読んで好みの絵だったので続きを購入。単純なハイスペ男子との恋愛じゃなくて、女同士のドロドロもあって、そわそわしちゃいました。今後どうなるか期待!

こわいせかい!

怖い業界なのかと思ってしまうけど、そこがまた面白い!
    まだストーリーは進んでないし、わりと王道ですが既に面白いです!

絵が好きです!ただ内容がよくありそうなやつ。イケメンが隣に住んでいて同じ会社とか!漫画にしかなさそうで、漫画にはよくあるやつ。

10話まで読みました。
    絵がきれいで読みやすいし、イケメンとの恋や波乱もあって普通におもしろい。

主人公の奈央は浅いところも含めて絶妙に応援したくなるキャラだなと思いました。
    お金じゃないって気付くのかな・・・。全部手に入れてスカっとするのも見てみたい。笑

とにかく、最初は絵が好みで読み始めました。
    おもしろい!内容は都会のOLさんの日常を垣間見させてもらってる感じ。
    新堂さんかっこいい。いい匂いのする男性、大好きなので、そこにも激しく頷きながら読みました。
    更新楽しみにしています。