みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)(261ページ目)

爽やかなイケメンの登場で、爽やかな話かなーと思ったら、なんだか恐ろしい世界の話で……主人公大丈夫かな。もうちょっと明るい感じになってくることを期待!

イマドキ女子って感じがします!そんな中でもいろんな人間模様が繰り広げられていて凄く面白いし、勉強になります♪

2話まで無料だったんで読んでみました〜!
    絵が綺麗だったのは良かったんですけど、なんか話の内容が古い?感じがするのは私だけなのかな…玉の輿する為に会社で周りの女達に虐められながらも奮闘する感じ、現代的な感じじゃないし主人公に共感できない。
    パパ活でお金持ちのパパと知り合って玉の輿を狙う的な話にした方が、妙にリアリティもあって良かったんじゃ…分からないけど笑
    先が読める展開だから、続きは無料になってたら読もうかなって感じ。

絵綺麗だし、男の人イケメンだったのに話がなぁ…ほんと残念……

10話まで読みました。
    カーストねぇ
    女が多い職場や学校・地域には、あるんでしょうけど。
    なんだろ。悲しくなります。辛くなります。見ていて気持ちのいいものではないですね。
    ヒーローも事情を知っている風なので、早くかっさらって貰いたいです

まずは10話まで読むべし‼️

絵がキレイで最初のモチベーションMAX‼️
    正直、途中ダラダラしてるかな?と思ったけど、10話まで読んだらしっかり気になる展開に✨
    続きいつですか?

新作、楽しみに待っていました!
    当然絵もかわいくて内容もキュンとして面白いです!
    読む価値ありですね!

ストーリーおもしろかったです。
    今こういったお話、現実的ですよねー。
    楽しかったです。また続きもよみたいです。

先が気になる

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    色々伏線飛びまくりな印象でこの先どうなるのか楽しみです^ ^

読みやすい

好きな作家さんの新作無料だったので読みました!
    相変わらず絵が綺麗で読みやすい!
    全話、イッキヨミしちゃいました

無料分を読みました。
    玉の輿を狙う主人公が転職した先にはいかにもなお局さま(?)がいてきっとネチネチした嫌がらせをしてくるんだろうな…とか、お隣さんが御曹司だったりするのかな…と思いながら読みました。

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全2,610件