みんなのレビューと感想「「1回だけって言ったのに…」自撮りエロ写で脅迫寝取られSEX」(ネタバレ非表示)

エロい!

絵が好みでないので期待はしていなかったのですが、内容がとても好みで、ドキドキできました。
    一見キャリアウーマンでしっかりしてそうな主人公と、年下のイケメンな後輩がご主人様の主従関係、設定がとても良いです。後輩のドSっぷりが求めているものに答えてくれて興奮します。毎回しっかりエロがあって読み応えがあります。

絵は正直、ちょっと不自然なのが気になるのですが、好き好きですね。描写は丁寧なので、表紙の絵で嫌悪感がなければ、主従関係物が好きな方にはオススメできます。
    主人公が気持ちよさそうなのが凄くいいです!!
    もっと酷いことをしてほしい。

そっちだったんだ

最後まで読むと、そう言いたくなる。なかなかエロ度は高いと思う。一部修正されてない箇所が…。複数プレイとかもエロ度アップしてる。もうちょっと続きが読みたかったな。

絵がエロい

なんと言ってもこの作品は絵がエロいですね。まだ全部みた訳じゃないですが、とても自分好みの作品ですね。

お試しから

お試ししたら、気になってしまい。ドSの後輩にやられるバリバリのキャリアウーマンの先輩のハマりようが、エロさもあるし、ちょっとん!? ってところあるけど最後まで読んでしまった。

おちていく

部下のテクニックなどにはまっていき、どんどんえっちに落ちていく女性上司。
    背徳感とs Mがすごいので、Mな人はハマってしまう漫画かも。

途中まででしが、良かったです。絵は綺麗でしたし、話はよくあるあるなのですが、その分、絵がカバーしてました。けど、少し飽きてきました。

プライドの高いキャリアウーマンが、後輩と立場が逆転して、段々と堕ちていくところがよいですね!
    私もこんな風に後輩にされたいです♪

無料立ち読みして気になったので購入しました。優しい彼氏がいるのに危険な後輩にハマる…なんとなく分かる気もします❗

初めは絵があまり好きじゃなかったんですけど、試し読みよんだら続きが気になったので、購入しました!

めちゃくちゃ優しい旦那様がいるのに……って思う反面、それじゃあ物足りないんだろうなぁっていうのも人間味があるし、どんどん主人公がエロくなっていくのも凄くいいなと思いました。
    ただ、ぐっちゃんぐっちゃんで途中からただただヤルだけの漫画だなぁって感じです。

いかにもできる女性が後輩男性にだんだん従順になっていく様は、結構興奮します。
    ただ絵がなんだか少し違和感を感じる。