みんなのレビューと感想「ハッピークソライフ」(ネタバレ非表示)

下品LV.マックスのラブコメ

二人の挿られ挿れられの様がはちゃめちゃにエロくて最高です。
    14.15?話あたりから二人のイチャつきっぷりがエスカレートして、
    もうキュンキュンしてしょうがないです。特に、旅行編の粕谷のセリフがたまらなかったです。
    クズ同士早く付き合ってください。そしてキスシーンを下さい(切実)
    個人的には、葛谷受けの方が好みでしたね。受け要素が強くて好きです。
    でも二人はニコイチなんで、両方好きなのには変わりありません。

無料分の2話だけですが読ませてもらいました。もうすでに面白いです。リバはあまりないので、続きが読みたいです。

どこまでも可愛いおバカ

ほんと笑わせて頂きました!!
    愛すべきおバカ二人がとっても可愛くて
    癒やされますー
    次のお話も楽しみにしています!

by Mmmmany

こんなに

こんなに声を出して笑ったBLってないんじゃないかな。40話くらいから、少し2人の恋愛要素がでてくるけど、それまでは清々しいほどセフレ。

元気が出る

アホでバカでえっちなことが大好きな2人を見ていると疲れていても笑いが出て元気になります。
    こんなに笑って読める漫画は久しぶりで感謝の気持ちがいっぱいです。

はじめての!

初めてのBL?!とてもよかった!イケメンなのがいい!笑いつつエッチで、続きが見たくなりました。

絵は嫌いではないです。2人とも素直じゃない感じがなんとなく面白いです。もう少し読み進めてみようと思います

無料分読みましたが、ギャグBLみたいな。
    軽くて面白いというのが、第一印象なんですが、この作者さん結構闇というかダークな印象があるので、今後そういう要素が出てくるのかな?

まぁまぁかな

とりあえず無料ポイント分を使用して読ませていただきました。まぁまぁかなとは思いました。
    今後は読もうか迷っています

なんかいい

なんかちょっと元気になるお話だったような気がします。明るく前向きは大切。ふたりともしあわせになってほしいなぁ。、