【ネタバレあり】リプレイス~人生を乗っ取った女~のレビューと感想(7ページ目)

うーん主人公が卑屈すぎる。
    見ていて気持ちが良くない。
    見た目とかじゃなくて。
    これは人生かわるのかな?無料分しか読んでないけど。

最新話で

美人の裏表が暴かれていきそうなのが楽しみです。主人公は容姿に恵まれない設定で、性格もひどく歪んでいます。でもそこがちょっと安易すぎるかなとも。どうせならブスでも心根は優しい、からの・・ストーリーだったらもっと引き込まれたかも。

主人公はそこまでブスではないと思うけど。
    美人が近くにいると妬みや僻みからかムカつくのは共感してしまう。

うーん…わりとありがちな話でした。これってこの手の話でいつも思うんだけど本人の性格が悪すぎるよね。卑屈になってしまってるんだろうけど。世の中美人でなくても普通に生活してる人はいるわけで…

顔で…

無料分だけ読みました!顔の出来で人生変わるはあると思う!でもまあ、それのせいだけにしたら損しかないから開き直るのが一番だよな(´◡`๑)美人になったらとりあえずおしゃれして街を胸張って歩いてみたい!!

迫力

もとの顔に迫力がありすぎ笑 美人の顔と対象的でよい!私もよく思う、産まれた顔がもっと良かったら…でもそんなの思春期だけだね笑

主人公の性格が

美人とブサイクな二人が事故で入れ替わるお話です。みなさんレビューで書かれてますが、主人公の性格が悪すぎて、かわいそうすぎます。

広告から気になり読みました。主人公の生い立ちからこんな性格になってしまったのは仕方ないなぁって思ってしまいました。

主人公

なんだか可哀想。不細工顔に産まれて親や周囲からもイジメ&バかにされ、そりゃ性格ねじまがって当たり前だよ。美人さんって小さい頃から周囲にチヤホヤされているからホント羨ましいよね。主人公がんばれ

性格の問題。

他の方もレビューされていますが、主人公の女性がブサイクと言う劣等感から、性格がひん曲がり過ぎて見ていてモヤモヤします。
    3話までしか読んでいませんが、主人公には心を入れ替えて欲しいです