みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まぁなんとなくよめる展開だったのですが広告から気になって読みました。なんというかこういう物語の被害妄想の凄さって現実的にあるからなのでしょうか…

無料分を読みました。
    立て続けに入れ替わりネタの作品を読んだのですが、共感できる部分もなく、なんだかなあという感じです。

こういう話って怖いけど、先が気になってついつい読んじゃうやつ!!ハラハラして面白かったです!何気に好きな絵

何となく先は見えてる気もするけど、気になったのでこの先も購読すると思います。
    顔が変わっても性格悪いままで幸せになれるのかなー?(笑)

タイトルとあらすじを見て、とても興味津々になりました!あり得ないことへのドキドキ感がたまりません!楽しみです!

すごく

主人公がすごく歪んでいます(^_^;)美人さんは本当に悪気がないのか、気になるとこではあります。課金迷います。

顔のせいで虐められたことよりも、歪んだ性格ばかりか全面に出てき過ぎていて全然同情できない。普段から怒り顔だし、人に話しかけられただけで「なんで話しかけてくるのよ!」と言わんばかりのものすごい形相、これは美醜の問題ではないかと。

3話までしか読んでないけど、さすがに無理がある。
    中身が入れ替わったとかのファンタジーじゃなく、顔面を大ケガしたけど、美人の身分証明書を持ってたからその顔に治してもらえたってこと?
    だとしたから技術的にあり得なすぎる。
    周りの同僚も頭がおかしい、普通の大人ならいくら容姿が悪くても表向きは普通に接する。
    色々おかしすぎて読む気はなくなった。

うーん、主人公の心のブスの方が問題な気がする。事故にあって入れ替わる所までしか読んでないけど、見た目が良くなっても中身が悪かったら今までと変わらないよね。レビュー読む限りこの漫画はどんでん返しが無さそうなので無料分だけで十分です。

主人公に共感できません

主人公の性格がひねくれ過ぎて共感できません。何にたいしてもひねくれて物をとらえるので実際そういう人いますが、周りのほうがしんどかったりするんですよね