みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まさか

いやー、いくらなんでもこの設定はないんじゃない?(笑)ま、マンガだからなんでもアリか。昔韓国のドラマで似たような設定あったなあ。

・・・

色々あったせいもあるかもしれませんが、
    主人公の性格が歪み過ぎている気がします・・・。
    無料分だけ読みました。

見かけが変わっても

見かけだけが綺麗に変わっても中身が変わらないと結局、周りの人や環境も変わらないんだなと思いました。

2話まで読みました。かなりドロドロな予感もしつつこのなんとも言えない気持ちになる2話でした。でも続きめっちゃ気になりますよ!!

無料分読んでみました。主人公の見た目というより心に問題がありるのかと。周りに恵まれなくて卑屈になったんだろうと思うけど、もう少し中身の綺麗な子であってほしい。

そんなこと起こるのって思いながらも、どこかリアルさを感じた作品でした。苦しみから這い上がって、このままどうなるのかが気になります!

楽しい!

みさこになりきるあたりから
    ドキドキしながらみてます!
    もし自分がおなじ立場だったら…って思いながらみちゃってます笑

途中まで読んで

バスの交通事故にあって入れ替わる感じのお話でしょうか?
    バスで美人にひねくれた感情を持ってるけど美人と入れ替わっても心がブスなら意味が無いような気がしました。
    まだ2話までしか読んでないのでもう少し読んでみたいと思います。

変換のような気が…

美人はたしかに得ですね
    不細工だから性格までひねくれている人ってそんなにいませんよ
    女性に対する偏見のような気がしてしまい読むのをやめてしまいました

まゆみが卑屈になってしまうのは周りに誰一人として自分の存在を認めてくれる人がいなかったからですよね…。もう全ての人に憎しみしか湧いてこないんでしょうね。でも自分だけは自分をもっと愛してあげないと。まだ2話しか読んでませんが。