【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(21ページ目)

一年

昔は一年待つなんて…と思ってたけど、今なら一年なんてすぐって思えてしまうようになったなぁ。
    彼女、すごく強くなってる。

15話まで読みました。最初のおデブ体型が偽装だったのには笑ったけど、女嫌いなイケメン物としては、
    新しさがあり、先が楽しみ!

距離感よ笑

イケメンにはイケメンなりの悩みはあるにしろ、性格がひんまがりすぎてあまり男の子にはキュンとしない笑 けどヒロインの可愛らしさで中和されて内容面白く読めてます。 女嫌いな割には近すぎ笑

面白い!

イケメンが、服を何枚も着てぽっちゃりおデブに変装して誰も寄り付かないように過ごしているなんて笑ってしまいました。無料分しか読んでいないので、続きが気になります。

無料分だけ

よみました!
    いつも通りポイント使い切って無料の漫画をサーフィンしてたら面白そうなの見つけたー(*^^*)
    これは女性が苦手なはずなのに君ならなぜか平気なんだパターンですね!?
    続き読みたい

いやいやいや!コピーとってる太い久世さんと髪かきあげてるイケメン久世さんの手!!違いすぎます!
    太らせたって。手まで変えれないからー!
    こんなキレイな手!!!!
    太ってる時にバレる!

と、思うけど、漫画なので許します。久世さんのイケメンさに許そうと思います(笑)

無料分読みました。続きを購入するかとても迷っています。久世くんの設定は面白いけど、なんとなく婚約者とはダメになっていきそうな予感しかしないし、もう少し無料分があって良いところで終わっていれば…。

無料分だけ読みました

どんな展開になるのか楽しみです。
    久世君の正体が、イケメン細マッチョとは!
    絵は、そんなに好きではないのですが、今後はポイントに余裕があれば読み進めてみようかな。

鉄板ネタ

少女漫画で、メガネ外すと美人なみに、実はブサイクに振る舞ってましたけど、中身かなりイケメンです、な作品。
    そもそも、そんなにひた隠しにしてたのに、かけられて、給湯室で脱ぐか?と、思いましたけど。

ヒロインはいいけど

ヒロインは仕事も一生懸命で性格良さそうだし、部下からも慕われていて好感がもてます。ヒーローが…。まだ途中なのですが、これから魅力を感じていくのでしょうか。