みんなのレビューと感想「懲りない生徒にはお仕置きセックス、してあげる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

しょっぱなから、めちゃくちゃありえないけどまあマンガなので、深く考えないで読んだら設定とかは好みかなぁ

3話まで無料連載してたので試しに読んでみました。
    この先生あり得ないでしょ。
    かなり最低な先生、普通はこんな人に惹かれない。

ひぇー先生っていうので面白そうって思ったけど性格の悪さがひどくて読みたくないです。絵はきれいなのになー

犯罪チックですがそれほどいやらしさがなくすんなり読めました。
    先生を好きになっていく過程がエッチ絡みで、どんどん開発されていくのが楽しみです。

いい

冷たい態度からの、、最高です!主人公もかわいいしよかったです。絵は少し淡白な感じがしましたが、また来月読みたいです。

先生はめちゃくちゃかっこいいけど、やる事が乱暴で全く共感できないし、女の子もなんでしつこくつきまとうのかこれも共感できずでした。

始まりの、先生の態度がイヤでしたが、そこから始まるのも実際にはあると思うので、結果オーライな感じでしょうか笑
    最初は先生をあまりカッコよく思えませんでしたが、だんだんと絵がきれいになっていくようで、最後はカッコよく思えて仕方なくなりました!

流れ?なし崩し的

試し読みの感じだとお互いに行為にただ流れでのなし崩し的っぽくてあまりにもね。美術教師と生徒っていったのもあるけど、関係性がはっきりしないしよく分からない

タイトルに釣られて読みました。想像してた内容と違うけどもっと先を読みたくなる作品です。主人公が健気でです頑張れ!!と応援したくなります。

読みやすい

生徒と先生の禁断の愛というお話です。ついつい先が気になり一気に購読してしまいました。まだ、配信されるのなら続きを読んでみたいです。