みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画が美しい

タイトルに釣られて(笑)13話まで読みました。
    裸族、なので裸体がどれだけ魅せられるかが重要なポイントだと思うんですが、スバラシイです。とにかく画が美しい。眼福です。

眼福か…目潰しか…♡

スッポンポンのイケメン上司なんて~~~
    居たら(良いと思う)犯罪なんじゃないの?
    就職しても私だったら仕事なんて手につかないよ!寝ても覚めても○ん○がチラついて、イヤー((((*゜▽゜*))))
    っと言いながら顔がニヤついて緩みっぱなし。
    と言ってもただ面白いだけじゃ無く、内容もなかなかグッド👍
    それにしても、勤務時間はスッポンポンで勤務外はガウン羽織るとか?
    立って居る時持っていたペン✒️を落として屈んだ時にヒロインに後ろ向きになって拾うとか(◎-◎;)  笑いが止まらないσ(^◇^;)
    (妄想中)もしかしてソファーでその状態で転た寝なんか有ったりして…、滑って仰向けに転んだりして…妄想が止まらなくなる。

記念日あります

私邸内では、基本、裸族のボスですが、
    記念日あります。
     例えば、「靴下記念日」。
     えーっ、どうした、どうした、ボスの心境(性癖?)の変化にワクワクする。
    他のマンガでは、男性の腹筋がチラッと見えて、ドキッとするのに、逆もいいとこ。

「靴下記念日」まで読んだ方、次の「〇〇記念日」をお楽しみにね。

満点付けたいところですが、主人公が元旦那のストーカー行為を通報すらしていないで、
    ただひたすら逃げているみたいなので、(だからこそボスがヒーローになるのだけど)一つ減点。

お金がなくても、逆切れが怖くても、何とか相談先につないでほしい。
    私もストーカー被害に遭っていた時期がありましたので、相談の大切さを痛感しています。

世のストーカー被害者のためにも主人公には、したたかに生き抜いてほしい。

題名と表紙の絵で…

もう、多々笑っちゃう❗️

実は題名と表紙の絵で、読むのどーしよーかなーと、毎日無料だけ3日間とった上で、星評価信じて読みました!!
    面白い‼️ まだ13話目位なのでこの後どうなるかは、全くわかりません。自分が思ってた方向にいかないかも。
    でも、設定奇抜なのに、共感できる部分や真剣に考えさせられるところもあり、ここまで読んだ感触としてはお勧めです(^^)d

でも、よくお勧め共有する年頃・未成年の娘には、共有できなかったけどね😅

by ペッ

いい...

良いんですけど、ちょっとツッコミどころ満載っていうか笑笑
    ボスに裸に靴下履いて迎えられた日にゃ、吹き出しますよね。

でも絵も素敵だし、お話も面白そうだし
    評価は期待も込めて☆5です!!

裸族ってイケメンだから許されるんだろうな...←

by yuupi

普通に変態なはずなのに(笑)

裸に くつ下って…(笑) 変態としか思えないのに、結局 人なのか?イケメンならゆるされるんだな、むしろ可愛らしくて愛しさしか感じないと思ってしまった。
    完全に裸ですが、引きの絵で全身が描かれている時にはエロ作品にあるボカシではなく、葉っぱ や書類などで隠してあるのも、笑いのツボでした。
    面白い予感しかしなかったので、ポチりポチりと次々に買ってしまいます。

離婚して心機一転、面接に行った会社の社長は服を着るのが嫌いな裸族だったというお話です。
    実際に面接に行って扉を開けて出てきた社長が裸だったら、びっくりして逃げてしまいそうですが、この物語の主人公は結局そこで働き始め、段々と社長に惹かれて行きます。
    面接の時に裸なのに真面目な顔で「何か質問は?」と聞いてきたあたりが笑えました。

上司の浅見さんが面白すぎ!

たえは別れた旦那に付きまとわれ、職を転々…。別れた旦那は、金をせびるわ、わめくわ…。離婚しても続いている。
    新しい仕事を見つけたたえ。あいさつに行くと、全裸の男性が!そうこの人が上司!筋肉も綺麗についているが、体つきも綺麗だけど、なぜ仕事場で全裸⁈イケメンなのに!
    いろいろ話がきちんと進んでいくけれど、全裸が気になって話が入ってこない〜。
    たえからプレゼントされたモコモコ靴下だけ履いていたり、今度は楽なズボンを履いていたり、変化が面白い!理由を聞くと納得です❣️

裸族の見方が変わりました。。

斬新なタイトルだと気になって読み始めましたが、思った以上にシンプルに裸族で(笑) 浅見さんの肉体美に惚れました。
    物語のはじめの方に、「ふつう」という言葉についてヒロインが考えていることに何だか共感してしまいました。私の思う「ふつう」も全て私基準で、他から見たら「ふつう」じゃないことってたくさんあるんだろうなぁと。自分の尺度に当てはめずに、その人自身を見ることって大切だなぁと考えさせられました。

裸族

もうですね。仕事中でも裸族ってところでぶっとぶんですけど(初対面だった面接でももちろん裸)。
    だんだんこの人なら、まあいいかと思えてきてしまうのが怖い(笑)
    主人公の元旦那がストーカーと化してますが、無料分終了あたりでは軟化しますし、初めて謝ります。ここで溜飲が下がりますよね。
    裸族の上司が服を着始めるところから、色々盛り上がってくるんですけど、無理分終了。残念。

機会があればまた読みたいです。
    裸族でもこの人が上司なら快適に仕事が出来そうだなと思ってしまうマジック(笑)やられました。

by ryuha
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,056件