【ネタバレあり】ON THE ROAD GIRLSのレビューと感想(2ページ目)

共感

都会にでていて、田舎のいろいろなやりかたって、足しかにほんとに、キュウクツ!!!それ必要あります???ってなことは、ものすごくわかる!

田舎

他人の眼を気にする必要もないし、近所に気づかいできるようにならないと。文句ばっかり言うと角がたつけど、それ以前のストーリーですね。つい、読んだけど、最後までお金をだす気になれなかった。

法事のシーンでのお年寄りというか古い考えの人達の言い方など、実際にあるんだろうなあと。
    主人公の態度は、一度その地域から出ることで遠慮ない感じになってるんだろうな。
    わたしも同じ立場だったら、あんなこと言われたらやさぐれそう。
    まだ途中までなので、ポイントみて続き読もうかな

田舎って

こんなに面倒くさいことばかりなのですか?!
    女の人が不満を抱きやすい環境でそれに耐えることが出来ない二人が正反対な方法でやり過ごして来たのに、出会ってしまったが故に影響が強く出すぎたのでしょう…

こんな人には

こんな人にはなりたくない!って人になってしまっている。
    他人からは幸せに見えても中身はわからない。
    そんな事をぐるぐる考えながら無料分を一気に読んでしまいました。
    人間って強そうで弱い、弱そうで強い。
    まだまだ先が気になる作品です。

ネットニュースのレビューを見て、すぐに読み始めました。働く女性、家庭に入った女性、子供がいる女性、いない女性。色々な立場の目線から物語が進みます。続きが待ち遠しい。

だんだん重い

田舎だからか…

事件が多すぎる気もする。

無料分まで一気に読んだけど、、
    めちゃ衝撃な場面で終わっちゃったから続きが気になる!誰かを刺しちゃったってこと⁈