【ネタバレあり】他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~のレビューと感想(3ページ目)

こ、怖い。。

欲しいものは奪えばいいと思っている主人公。それで彼をゲットするにしても、高三で計画的に妊娠するなんて凄いな。怖い。。

憎しみってこわい

憎しみってこわいな、根に持つといいかとないもんだな、オンナはしつこいからこわい。醜いしだめだ、
    見てるのは楽しいけどね。

周りにはこんな人いないけど、実際いたらこわいな(>_<)最初の話は最後までおちが見たかったです。ちょっと中途半端?なかんじがしました。

他人の物は、を読みました。横から奪う女は居ますがこの人は犯罪レベル。しかも好きだからとか純粋な気持ちならまだしも、相手が気に入らない、自分が目立ちたいからと言う気持ちのみ。結局は自分しか好きじゃないんですね。

女のバトル

女のバトルってハラハラドキドキで面白い。次はどんな敵が現れるのか楽しみにしてる。予想を裏切る展開があるのか続きを読むのが待ち遠しい。

by 雅蘭

わるい人がつかまってよかったです。自分さえ良ければいいって人が増えている感じがしますが、この人は、究極ですね。

甲斐今日子編だけ読みました。欲しいものは人のものであろうが、どんなに汚ない手段(犯罪ありき)であろうが手に入れていきます。好きな男に幸せな家庭、カリスマ主婦、なのに最後には若い娘に足元すくわれ転落?最後がビミョーな感じで終わりますがどうなるのかな、でも強かな彼女なら大丈夫かしら(笑)

とりあえず最初の話を読みました。奪った人は奪い返される、というような内容。結末は「え?そこで終わり?」となってしまいました。もうちょっとオチをモノローグみたいに描く部分がほしかったかなーと。でも内容は悪くないので、他の話も読んでみたいと思います

うーん…

1作目のみ読みました。
    結局悪いことしたら自分に返ってくるってことだろうけど、なんか全員性格悪いというかなんというか…
    モヤモヤ感がすごいです。
    女同士のマウントの取り合いほど無様な物はないですね。

こういう人は終わりがないし、やり方が悪いから結局どこかで同じ目に遭うのね。実力があるなら勿体ないなー
    って言っても分からないんだもんね