みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

Twitterの他サイトのPRで見てこっちで探したけど、無料分が全然なくて萎え。おもしろそうだからもぉちょい読めれば購入しようか考えるけど、お試しだけじゃ買うとこまではいかない。

無料試し読みで拝見しました。これだけだと、全く内容が分かりませんが、それがまた興味をそそるかな?絵が可愛くて好印象です。続きが楽しみです!

面白いです!

ちょっとえっちっぽい話かと思いきや、終始純粋な恋愛してて好感持てました。
    絵もちょうどいい感じがするし、そんなに長くないのもすきです

by xytkzp

無料分を読みました。
    定期的に精気を補給しないといられない淫魔のユイと幼馴染みでその精気を与えるミキ。お互い好きなのに、素直に言えなくて空回りして苦しい状況。
    そこに、交際を申し込まれた先輩兄妹が絡んでますます複雑な展開。
    あり得ない話しではあるけれど、先が楽しみな話しです。

無料分読みました。いんまのユイは幼なじみのヒロインの精気を定期的にもらってるんだけど、別に付き合ってるわけじゃなくて、ただヒロイン以外の精気だと体調が悪くなってしまうという理由。ヒロインはユイの事が好きだけどそうじゃないユイと距離を置こうと彼氏探し。これからどうなっていくんだろう

絵はあまり好みではないのですが、お話は面白かったです。
    お互い好きなのに、お互いのことを思うあまりにすれ違ってもどかしい‼︎
    がんばれーーと応援したくなります。

by inasamu

今はおにいちゃん編をみてますがそうだ。元々はこれから始まったんだった。中々シリーズ化してますよね。ずっと読んでます

しつこい

設定がちょっとうっとうしい。絵もクセ強めであまり好きじゃなかった。コテコテな漫画が好きな人にはおすすめです。

絵柄が可愛くて、なかなかエロい感じだったので読み始めましたが、なかなか主人公2人の仲が進展せず焦れったすぎました...。