みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい

なにこれ最高なお話、絵もやっぱり嫌いじゃないなぁ〜感情がすごく伝わる絵のタッチとストーリー大好き!!!!

by kdwgp

CMで流れてきて読み始めました。
    面白い設定なのと
    お互いの気持ちを伝えるまでにそんなに?
    って思う内容に
    笑ってしまいました。

by M匿名

淫魔って設定は他にもあるけど、普通に日常生活に溶け込んでいる的なのが面白い。親も二人を見守ってる感じだし、微笑ましいカップル。ほんわか系で好きです。

ちょっとエッチな部分が多いけど、面白くて好きです。
    彼女じゃなきゃダメだという純粋で一途な彼が可愛いです。

まだまだ途中だけど

とにかくよかった。最初はもっとはっきり言わないと!とか思っちゃてましたが、付き合えてちゃんと好きな人とできてよかったです。まだ途中なので、お友達もちゃんと好きな人とできるといいな。

なかなかの絵柄

唐突に始まるドラマチックな展開。設定がすごいですね。それより絵がなー。目がでっかいなー。特に男子君が全然かっこよくも可愛く見えないのであまり。課金はしないと思う。

他の作品が良かったのですが

作者の他の作品が良くて、またきゅんきゅんしたくて読みました。
    でも、若干設定に無理がある感じで、あんまり感情移入できず、ストーリーが一段落したところでもういいかなーと思いました。

ちょっぴりドキドキして、純愛で、いい設定ですね!二十歳までという設定も、おくゆかしくてよいです。

はやわ

縄は侑菜屋なので安心機能搭載利用できるように見えるってのになれずも出来て一石二鳥やん。ただロングサイズ全長距離

無料試し読み

無料試し読みから読み始め、少し購入しました☆
    この作者の絵も好きで、ストーリーや設定も最初はどーなの?と思いながらもハマってしまいます。
    引き続き少しずつ読みます☆

by Ecoron