みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い2人
    早くしちゃえよ!素直に思ってることちゃんと伝えようよ!
    と思いながら2人を応援。
    可愛い2人です

片方のが好き。

先に、アチラノカップルのを読んで、可愛いかった。こっちはまだキュン死足りない

2人が両思いなのに、気持ちがなかなかすれ違って合わない感じですね。ユイが他の人では補えない身体であるがゆえに、いろいろ大変なんですよね。両思いなるまでが。とても楽しい作品で大好きです。

かわいすぎるふたり。じれったいすれちがい。妹がめちゃくちゃかわいい。サッパリした美人タイプ。しあわせになって。

不思議なお話

設定も、含めて不思議なお話だけど、キュンキュンします!作者買いですが、意外な感じだったかも?でも面白かったので最後まで買ってしまった!

by LaLa66

おもしろい!

無料分だけのつもりが、続きも読んでしまいました。表紙からは想像できない、まさかのインキュバスのお話です。

作者買いです。

この作者の作品はどれもかわいらしくて生々しい描写はないのにけっこうえっちな気持ちになるのでオススメです。

ハタチまでになんとかなって〜

あまり興味なく読み進めていたけど、メガネ外すとイケメンだし!!!
    想像よりもホンワカ良い話しだと思った♡♡

いい

なにこれ最高なお話、絵もやっぱり嫌いじゃないなぁ〜感情がすごく伝わる絵のタッチとストーリー大好き!!!!

by kdwgp

淫魔って設定は他にもあるけど、普通に日常生活に溶け込んでいる的なのが面白い。親も二人を見守ってる感じだし、微笑ましいカップル。ほんわか系で好きです。