みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

不眠なスパダリと彼女の浮気によってEDになったスパダリが一緒に寝ると…という面白い設定。
    お互いの肌の相性が抜群なのに、それを自覚しないままに進んでいく関係に萌えました。

スパダリ好き

スパダリ好きです笑。こちらはそんなにエロはないと思いますが絵も綺麗だしスパダリ同士だから楽しく読むことができました!

最近知り合位からすすめられ好きになった作者さんの作品。絵が綺麗だしイケメンぞろいでいいです!
    笑い、エロ満載です。

続き希望

スパダリと聞いて、某少年漫画の黒髪スパダリと金髪スパダリを思い出し、重ねて読み進めてしまいました。すごく良い!二人とも勝ち気なのと少しギャグっぽい雰囲気も良い!続きが出たら絶対に買います!

ハマりました!

そこまで真面目でもなく、切なくも辛くもないのに(いつも、そっち系にハマるので)、やたらとハマって、この二人の同人誌まで買ってしまいました。
    ウケ攻めはあっても、どちらも同等なのがツボだったのと、やはり絵が魅力的なことですね。
    藤河先生、これからも応援してます!

まだ途中までしか読んでいないんですが、今のところおもしろいです!伊達先生がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

ステキな男らしいイケメン同士のお話で、笑いもありつつサクッと読めました。
    二組のお話でしたが、それぞれおもしろく、その後がとっても気になってしまいます。
    完結しているのが残念です。

もっと見たい

2カップルの話になっていますが、どちらももっと掘り下げて欲しかった。絵が美しく、描かれる男性は皆たくましいイケメンで、目の保養になりました。

絵が凄く好みです。
    イケメンとイケメン…たまらない~
    続き無いの?ここで終わり?この後がたまらなく気になる。
    エロエロはしてないね

面白かったです!

同名タイトル分だけでも見る価値あると思います(^^)

私は作者様のファンなので、まず作者様買いさせて頂きました。以下はそれを抑えての評価です。

サラリと読める割にキャラ設定もしっかりしていますし、BLラブコメ?みたいな感じで気軽に読める所が一番のオススメポイントかなぁ?と思います。

テンポがよい反面、長編好きな方には刺さらないかもしれませんし、エロ重視の方には物足りなさはあるやもしれません。

なので個人的には、BLでサラっと気軽に読めるラブコメをお探しの方にオススメです。