みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんなは

どっちが好きなのかなぁ?クールでカッコいい系か、穏やかで優しい系か…。あ〜♪どっちも良いよね〜。悩むわ〜!こんな贅沢な悩みを持てることがこのお話の嬉しい醍醐味ですね。やっぱ優しい人かな、私には。

攻めの目の下のクマがどんどん凄くなるのが面白かったです。お話としてはやっと付き合いだした感じなのでもっと続きが見てみたいです

不眠なスパダリと彼女の浮気によってEDになったスパダリが一緒に寝ると…という面白い設定。
    お互いの肌の相性が抜群なのに、それを自覚しないままに進んでいく関係に萌えました。

スパダリ好き

スパダリ好きです笑。こちらはそんなにエロはないと思いますが絵も綺麗だしスパダリ同士だから楽しく読むことができました!

最近知り合位からすすめられ好きになった作者さんの作品。絵が綺麗だしイケメンぞろいでいいです!
    笑い、エロ満載です。

まだ途中までしか読んでいないんですが、今のところおもしろいです!伊達先生がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

ステキな男らしいイケメン同士のお話で、笑いもありつつサクッと読めました。
    二組のお話でしたが、それぞれおもしろく、その後がとっても気になってしまいます。
    完結しているのが残念です。

絵が凄く好みです。
    イケメンとイケメン…たまらない~
    続き無いの?ここで終わり?この後がたまらなく気になる。
    エロエロはしてないね

医者×医者も医者×アナウンサーもどっちもいい!良いからこそもったいない終わり方。なぜ続きがないんだ?〜とツッコミたくなります。

どちらもいいけどアナウンサーの話しの方が好きです。
    アナウンサーの話しの続編希望!

スパダリさまは座薬のシーンで思わず笑っちゃいました。