みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高の小説家がどハマり過ぎてこっちも購入。
    ちょっと気持ちが急に変わったりと終わり方が微妙な感じでしたが嫌いではなかったので星4つ!

表題作は攻めの不眠症のスパダリと受けのEDのスパダリのお悩み克服から恋愛への発展もの。
    攻めの気持ちの変化の過程がわかりにくかったですが、受けの気持ちを聞いてからの攻めの行動はキュンとしました。
    サラッと読むには丁度いいと思います。

万年不眠症の外科医伊達先生と彼女に浮気されて以来EDになったと悩む内科医高倉先生のお話。性格も生活態度も真逆の2人が何故かお互いが必要となってしまう。内容は面白かったけど、あれ?もうおしまい?って思ってしまいました。にしても伊達先生の目の下のクマが酷い(笑)10話~12話は本編にチラッと出てきた久賀先生と元ヤンアナウンサーのお話。
    久賀先生が1番格好いいです!(私的)

最後が・・・

収録されている2話ともに面白くて一気に読みました。表題作より2話目のほうが面白いかも。でも、面白いだけに「え、そこで終わるの??」って感じで終わってしまうのが残念。2話ともに続きがぜひ読みたい作品です。

面白かったです。
    その後があれば 2カップルのイチャイチャをもう少し見てみたい。どちらも やっと気持ちが通じ合った⁈所で終わってしまったので。

設定がおもしろい

スバダリというよりは
    イケメンとイケメンとって感じだけど
    ストーリーが珍しくて面白かったです。
    おすすめです

面白かったです

ここちよいストーリー展開で絵も好きですしどんどん読み進めていっちゃいました☆
    逃げまくるシーンも面白かったですし、セリフも合っていて好きな作品の一つです!

攻めと攻め⁉︎

どっちも強気な感じで個人的に好きな設定です!
    コミカルなとことシリアスめなとこもあり、良いバランスで面白くてサクサクっと読んでしまいました。
    医師同士。同期。ライバル。
    相容れない2人がひょんな方から気になり、惹かれていきます。
    もう少し続きが見たいですっ‼︎

みんなは

どっちが好きなのかなぁ?クールでカッコいい系か、穏やかで優しい系か…。あ〜♪どっちも良いよね〜。悩むわ〜!こんな贅沢な悩みを持てることがこのお話の嬉しい醍醐味ですね。やっぱ優しい人かな、私には。

エロが消化不良

キャラクターもストーリーもいいのですが、本番は最後のおまけストーリーのみで本編には描写なしでした。
    二人の関係もくっついて終わりだったのでその後の二人の関係をもっと見たかったです。
    続編出てくれないかなぁ。